Цитата:
Сообщение от escanderA
Привет, Уважаемый, просьба к Вам, если доберётесь до магазина, то напишите пожалуйста, в каком это районе, и как туда проще добраться (вид, номер транспорта, остановки...), буду очень признателен, так как если всё срастётся, думаю быть там в апреле...!
Можно даже небольшой фото-отчёт по магазину и его содержанию, если конечно разрешат, хотя понимаю, что это весьма проблематично (сказать им, что в целях рекламы в далёкой, заснеженной России, где медведи тоже носят японские джинсы)...!?!
|
привет! да, обязательно отпишу если туда попаду. там их два магазина уже,
один рядом с центральным вокзалом, второй глубже в центр, (рядом трамвай номер 7 проходит) после поездки подробнее напишу. в амстердам насколько я понял поехать нетрудно, помогал друзьям из москвы делать визу, так все что от них потребовали в виза-центре это только билеты (которые они только зарезервировали, даже не покупали) и квиток от квартиры которую я снял на мое имя, их имена даже не фигурировали там. т.е. на документы смотрят сквозь пальцы, не как например в немецком посольстве. (помню когда еще нужны были визы, то мозги мне в нем парили неподецки)
по стечению обстоятельств, буду жить недалеко от стадиона где штаб-квартира levis lvc, но туда конечно не пойду