Цитата:
Сообщение от Svaroq
Вы участник проекта? Странно то что вы параллельно в двух проектах Торстена начали @мутить воду@(при этом в иных "лимитках" от других производителей молчком). Фото своих часов от Торстена выкладывал nort42. Сомневаетесь не участвуйте. В ваших постах не чего конструктивного предложено не было.
|
Про @мутить воду@( и В ваших постах не чего конструктивного предложено не было. даже смешно. Это лично ваши заявления, выглядит будто вы примеряете стандартные такие роли "глас народа" или "разоблачитель". Самому не смешно?
Резюмируя, вы б не указывали мне что делать, уважаемый, я не буду тогда вам говорить куда идти с советами.
Я как-нибудь сам решу что мне спрашивать когда у кого и как. Я уж без ваших ЦУ, сам решу.
За сим вас пока что в игнор, дабы не раздувать тут бокса по переписке и не мешать остальным, есть вопросы, подозрения, указания, вэлкам в Мск, при встрече всё обсудим. Пишите в личку ежели чо.
Цитата:
Сообщение от helmpda
Далее хочу акцентировать внимание на том, что согласно контракта после предоплаты будут разработаны технические чертежи, которые будут опубликованы здесь и должны быть согласованы и подписаны в течении 7 дней организатором проекта (при обязательном обсуждении на форуме).
Далее будет изготовлен ТЕСТОВЫЙ экземпляр часов и только после его утверждения будет начато производство всей партии!
Если вас этот порядок не устраивает - вас никто силой не держит.
|
О, отлично что объяснили, тогда никаких вопросов нет, если утверждение только после сигналки, то отлично, навряд ли там уже так критично изменят что-то чтоб отказываться пришлось.