Моё авторитетное
мнение.
Изначально у 2416 а и б пасспортные допуски -20 +40 сек/день. Ещё с советских времён. Ибо это механизм 1-го класса точности. Второй класс точности это как раз -20+60. Почему сейчас заниженые данные указывают в пасспорте часов? Просто перестраховываются. Приведу пример: механизм Полёт 3133 хронограф с советских времён и до 2000-х пишет о -10 +20с/сутки. Волмакс заявляет о -20+40. Я спросил у Володько почему так. На что получил ответ -" перестраховываемся ". По моим замерам все пять моих хронов на 3133 и модификациях укладывались в рамки повышеной точности -10+20. Максимальное отклонение в 6-ти положениях было 8 секунд. Часы 31679 отрегулированые у мастеров Волмакса шли вообще 0 +1.5 с/сут. Я в полётовской теме об этом писал. И шли так года полтора. Потом прибавили до +4с/сут. И так прошли ещё два с половиной года , пока не положил часы на полку.
Так что 24-й калибр ЧЧЗ это калибр 1-го класса точности и требовать с него нужно именно -20+40. Качество изготовления баланса осталось на уровне. Ведь декорированые мехи стоящие на VE имеют улучшеные показатели -10+30. Якобы лучшая сборка и т.п. в реальности ход таких механизмов идентичен стандартным машинам. Мой опыт владения востоками говорит о том что часы не выходят за рамки +20 сек. в каком либо из положений. Можно вообще их отрегулировать в +10-10 и часы будут ходить точно. Некоторые правду сказать не держат выставленую точность. Т.е. каждые 1-3 месяца могут менять ход секунд на 15 а потом обязательно дают откат обратно .