Цитата:
Сообщение от sovetnick
У Вас личная неприязнь к Фамилии или просто не можете поверить, что в таком "секонде" может быть оригинал КГ?
|
Какая у меня может быть личная неприязнь к Фамилии? Верю я своим глазам ,и то что я увидел ,лишний раз подтвердило мои догадки.
Да и чего привязываться к Фамилии? Откройте по запросу "Канада Гус распродажа" ,у Вас столько сайтов и московских магазинов "выскочит" по 10000руб за Экспедицию и по другим моделям за столько же,и при этом будет указано ,что покупать надо только у них ,поскольку оригиналом торгуют только они. Что , Фотт или Редфокс сливает тысячные запасы КГ в связи с закрытием?
А то ,что летом (когда доллар был по 60) в Фамилии продавали NB 998 (USA) от 4500 рублей ,что ,тоже распродажа неликвида?
Здесь есть люди из Канады.Задайте им вопрос о максимальной скидке в несезон в Канаде на КГ,удивитесь.
Ну конечно ,Россия-это не какая-то там Канада "родина Гусей" ,здесь бизнес живёт по своим законам и закупившись по 800 ,распродавать до Нового года дорогие зимние куртки по 200 $ ,это конечно "наш путь",путь настоящих самураев ,каждый из которых ищет свой собственный путь к смерти.