Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Это не микробренд, потому что это не бренд.
Насчет "разрабатывается дизайн" вообще смешно...
|
Так никто вроде не неволит, народ рублем голосует, но нет, всегда найдется сноб. Это бренд, в узких кругах узнаваемый и признаваемый бренд, но, да, все украдено - круглый корпус, есть стрелки, есть метки и заводная головка...все так похоже. Не могу сказать, что являюсь поклонником китайских часов - у меня есть одни и ещё одни лежат в корзине ибо не понимаю, хочу или нет, но у меня есть пара полётов- это же мануфактура, полёт инженерной мысли, история и все соответствующее высшим стандартам...буран оказался обтирающимся и очень капризным, у меня нет времени носить в мастерскую эту поделку, даже не вспомню среди какого хлама валяется, но точно не рядом с часами, штурманские - состояние новых, а им лет 17, работают если завести, примерялись раз сто, не ношены ни разу, беру в руки и понимаю, что меня э...обманули, а ведь я за них платил нормальные деньги. Листаю интернет каталог местного магазина - ба, штурманские, интересно выглядят, 1200€ - всегда нравился механический хронограф, но в третий раз на грабли я не наступлю.