Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Речь про то, как кожа себя ведёт в месте складок, а не в том, какие заломы получились. Неужели разницы на фото не видите?) И причём тут лупа?
|
Омг. Я обычно не люблю спорить о вкусе клубники с людьми, которые о ней читали у людей, которые ее видели на картинке. И собственно фото размещал для Авакуума, который явно видел и Кармину и Черчз вживую неоднократно.
Я помню как давеча, когда я показывал подпяток кожаный, включились фантазеры, и гадали на что это похоже.
Давайте, что бы это прекратить, все таки расширенно отвечу. Если вы хотите составить мнение о марке - купите ее обувь и проносите хотя бы год. Форумы, фото, это все ерунда. Ваши гадания на кофейной гущи показывают, что у вас не было такой обуви. Какой прок от теоретического высказывания на фото?
Я относив 2 пары кармины год в самых разных условиях пришел к выводу, что в среднем сегменте это лучшая обувь (из того что я пробавал), несмотря на определенные недостатки. Если вы не согласны, имеете право. Но ценность теоритических высказываний - для меня нулевая. Я к высказываниям Финна о Лобе отношусь более серьезно, тк они у него были
Цитата:
Сообщение от Danitch
Меня спросили "как" - я ответил.
Если что я не про заломы а именно про сетку складок, у черча она мельче, в т.ч. меньше "валики", еще раз по столько и я бы сказал что у кармины прям настоящий лузгрейн / отдушистость.
Черт его знает. Пробежит черч столько же - там видно будет.
|
У черча еще нюанс - сильно задранные носки, так что кожа практически не сгибается при шаге, а сами складки возникли не от хождения, а от надевания на ногу. У кармины постоянно происходит сгибание-разгибание.
Но основная причина конечно в пробеге. Вы сравнили новые туфли с хорошо поношенными
Еще может быть причина в толщине, как я сказал аппер у Кармины толще, соответственно сгибается по другому (о чем я вообще говорю)
Подскажите лучше по Вассу