Мои "32-е" пришли !
Впечатлений море, очень правильно написал
Vova40in!
Цитата:
Сообщение от Vova40in
Во-первых, респект идеологам лимитки - часы действительно получились очень красивыми. Все смотрится очень гармонично, стиль выдержан, ничего лишнего.
Во-вторых, молодцы вся обобщенная команда Steinhart - чувствуется выверенность "продукта", забота о клиенте и своем реноме.
В-третьих, очень приятно, что ты в конечном счете становишься обладателем некоего эксклюзивного сета, не просто часов.
В-четвертых, и тут я говорю с позиций своего опыта, соотношение цена/качество ("качество" в широком смысле, не только техническом, но эстетическом, утилитарном, сервисном и т.п.) нереально высокое. За такой продукт в 95-99% случаев платишь в разы бОльшие деньги.
Короче, я впечатлен! "Немцы" - форева !!!
|
Тут сложно что-либо еще добавить! Пробовал фоткать вечером, но "со вспышкой", в любых положениях и с разными отражателями/рассеивателями все равно получаются блики, на выходных попробую на естественном свете.
Т.к. я еще молодой пациент, не отягощенный тяжелыми формами хронической часовой болезни, так, что нацепил на руку сразу! До этого были часы меньшего размера и веса (самые большие примерно 40мм/10мм 140 гр), хотя запястье у меня большое. Так вот, по началу Terra казалась громоздкой и неудобной, но прошел час, и уже нет негативных ощущений - сплошной позитив!
Приятно удивила родная почта (респект 85-му отделению).
Согласились обслужить за 5 минут до закрытия!
Посылку выдали без квитка, раньше и мечтать о таком не приходилось. (О доставке узнал из трекинга)
Скорость перемещения посылки (судя по треку) была почти космической!
Итак,
23.10 - Пришел счет, оплатил в этот же день.
06.11 - Пришел трек номер DHL от Гюнтера.
07.11 - Отправка (стал биться номер DHL).
09.11 - Импорт из Германии
14.11 - Экспорт Калининград
16.11 - Таможня дает добро.
18.11 - Казанский вокзал
21.11 - Доставка в отделение
21.11 - Выдача!!!