Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 184 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2014, 12:15
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
А почему если фильм на флешку записывать - то сразу ворованный? У меня сейчас после переезда ДВД проигрыватель только в компе, а лицензионных компактов море - скидываю на флешку, втыкаю в телек и смотрю(вчерась только с женой с таким удовольствием "Чудовище" посмотрели с Бельмондо). Скинуть, что на яблочные устройства, что на самсунговские телодвижений одинаково - но зачем смотреть на малых экранах?
Старый 22.10.2014, 12:31
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Кто-нибудь в ветке Андроида на этом форуме вообще бывает? Или все здесь живут?
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
fil77 (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 12:34
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в ветке Андроида на этом форуме вообще бывает? Или все здесь живут?
А есть такая ветка? Ну так добро пожаловать к нам!!! Тока ссылку на нас дайте пож-та?
Старый 22.10.2014, 12:35
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Смотреть можно в машинах,на даче строящейся без света,на охоте в палатке,в автобусе,в поезде на полке,в самолете(не бизнес классе).Мне в этих ситуациях удобнее это делать на 6 дюймах.Планшет даже 10 дюймов лично мне это много,не говоря про ноутбук.
Фильмы у меня явно ворованные,потому как появляются даже пиратки с китайскими кракозябрами на свапе провайдера.Но меня лично ваще не парит,что Михалков к примеру не получит с меня скока то там рублей.Даже не так чихал я.
Старый 22.10.2014, 12:36
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от gl500 Посмотреть сообщение
Реализация на телефонах за 3к отвратительная. И разница в философии все-таки есть
Согласитесь, что вы заметили мою иронию?
Старый 22.10.2014, 12:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Тяжело с вами с такими важными разговаривать
Мой вопрос был понятно к чему.но вы так здесь ловко со словами обращаетесь,что у кого два сообщения и год регистрации все время дурак
да ладно, спокойно беседуем, никто не важничает вроде....

Цитата:
То почему вы фильмы воруете когда они сто рублей стоят,то еще чего.
Вы любую ерунду можете обосновать.И то что в огрызках этих нет карт тоже в достоинство перевести)
это не достоинство а ограничение - никто достоинством это и не называл...
ограничение сознательное. обратной стороной являются некие удобства. которые для классической аудитории яблока перевешивают невозможность сунуть карту.

Цитата:
Пёс с ними с фильмами ,но тупое увеличение памяти за копейки,а не за тысячи рублей ведь нельзя игнорить.
почему нельзя - можно )) Вы опять мыслите вот этими всеми параметрами: какая скорость, сколько памяти, ядер - а меня оно не волнует. я был айтишником долгие годы, и меня сейчас радует, что мне на всю эту начинку можно начхать. ничего не настраивать не устанавливать не вставлять не вынимать, не заниматься короче менеджментом и обслуживанием всех этих гаджетов. а просто тыкать пальцем куда мне надо и все. я понятия не имею сколько памяти у меня в айфоне - наверное немного, потому что я выбирал самый недорогой.

сколько памяти в айпаде тоже не знаю. и не помню я покупал самый недорогой или не самый. я храню в айфоне 5-6 альбомов музыки и весь архив избранных семейных фото - иногда смотрю. в айпаде есть 3-4 фильма и ряд игр. ни один ни другой никогда не ругался на отсутствие памяти. а нет один раз айпад пожаловался что не может скачать фильм из-за места. я удалил один из старых и все.

Цитата:
Хотя и так понятен ответ-мы будем на облачко жатьу школьников то еще кстати гигабайтами памяти меряются,т.е. тока что у тебя айфон это мало.
так мы вроде как и не школьники )))
Старый 22.10.2014, 12:44
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
А есть такая ветка? Ну так добро пожаловать к нам!!! Тока ссылку на нас дайте пож-та?
Вы знаете, честно говоря, не уверен, что есть. Но в начале этой темы о ней что-то упоминается. Мне в нее не надо, так как я не пользователь Андроида, потому наверное и не знаю есть ли она точно или нет. Логично же, нет? Но андроид юзеров хлебом не корми, только дай возможность выступить на любой трибуне ориентированной не на андроид, а уж эппловские ветки у них обычно вызывают жесточайшее слюноотделение
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
fil77 (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 12:51
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
я тоже не знаю сколько у меня ядер памяти и т.п.,да если бы даже знал,то мне бы все равно это ничего не сказаломне это не интересно,я точно так же пальцем тока тычу)И сколько грузится приложение 6 секунд или двадцать мне тоже не важно,а уж снимать это на видео я точно не буду,я найду чем более интересным в это время заняться

Цитата:
Вы знаете, честно говоря, не уверен, что есть. Но в начале этой темы о ней что-то упоминается. Мне в нее не надо, так как я не пользователь Андроида, потому наверное и не знаю есть ли она точно или нет. Логично же, нет? Но андроид юзеров хлебом не корми, только дай возможность выступить на любой трибуне ориентированной не на андроид, а уж эппловские ветки у них обычно вызывают жесточайшее слюноотделение
Секты всегда раздражают
Старый 22.10.2014, 12:54
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Я год назад также говорил Здесь еще (в этой ветке) остались мои хвалебные отзывы о 5-м айфоне, и советы по смене 4-ки на 5-ку.
А сейчас - действительно согласен с Вами. Где еще поговорить, раз ветки Андроида нет. На самом деле, в определенный период жизни и меня устраивал айфон-айпэд, но все меняется А Эппл не захотел меняться под меня, что же мне пришлось дальше меняться без него (ну по крайней мере частично без него).
Старый 22.10.2014, 13:01
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Ну так уважаемый jinkade в одном из своих постов то тоже раскрылся Файлы на флешку он качает с ноута. Правда написал, что исключительно ради надежности. Хотя надо было написать, что просто потому что ios не может.
не уловил мысль )) на флешку с мака я скачиваю подготовленные презентации для того, чтобы не таскать с собой мак.
потом флешку вставляю в другой мак. мобильные девайсы тут не фигурируют...

Цитата:
Смотреть можно в машинах,на даче строящейся без света,на охоте в палатке,в автобусе,в поезде на полке,в самолете(не бизнес классе).Мне в этих ситуациях удобнее это делать на 6 дюймах.Планшет даже 10 дюймов лично мне это много,не говоря про ноутбук.
смеетесь? ну как смотреть фильм на 6 дюймах - это же мазохизм. на айпаде еще можно только тупо чтобы убить время. типа в самолете, когда уже совсем нечего делать и не о чем говорить.... не вижу проблем находится с планшетом ни в экономе (сам летаю экономом намного чаще чем бизнесом), ни в поезде (это тоже проделывал не так давно)... в автобусе свободном аналогично. а в час пик я бы и телефон не доставал )))

Цитата:
Фильмы у меня явно ворованные,потому как появляются даже пиратки с китайскими кракозябрами на свапе провайдера.Но меня лично ваще не парит,что Михалков к примеру не получит с меня скока то там рублей.Даже не так чихал я.
от меня он тоже не получит ничего - не смотрю я его фильмы и не собираюсь )))

Цитата:
я тоже не знаю сколько у меня ядер памяти и т.п.,да если бы даже знал,то мне бы все равно это ничего не сказаломне это не интересно,я точно так же пальцем тока тычу)И сколько грузится приложение 6 секунд или двадцать мне тоже не важно
а для меня это как раз важнее всего. потому что это и есть впрямую удобство. или его отсутствие.
когда ты к примеру едешь в машине и быстро хочешь посмотреть пробки или не туда ли ты заехал часом, если карта грузится 24 секунды, то ты скорее всего уже все проехал мимо )))
Метки
icloud, mail