Цитата:
Тяжело с вами с такими важными разговаривать
Мой вопрос был понятно к чему.но вы так здесь ловко со словами обращаетесь,что у кого два сообщения и год регистрации все время дурак
|
да ладно, спокойно беседуем, никто не важничает вроде....
Цитата:
То почему вы фильмы воруете когда они сто рублей стоят,то еще чего.
Вы любую ерунду можете обосновать.И то что в огрызках этих нет карт тоже в достоинство перевести)
|
это не достоинство а ограничение - никто достоинством это и не называл...
ограничение сознательное. обратной стороной являются некие удобства. которые для классической аудитории яблока перевешивают невозможность сунуть карту.
Цитата:
Пёс с ними с фильмами ,но тупое увеличение памяти за копейки,а не за тысячи рублей ведь нельзя игнорить.
|
почему нельзя - можно )) Вы опять мыслите вот этими всеми параметрами: какая скорость, сколько памяти, ядер - а меня оно не волнует. я был айтишником долгие годы, и меня сейчас радует, что мне на всю эту начинку можно начхать. ничего не настраивать не устанавливать не вставлять не вынимать, не заниматься короче менеджментом и обслуживанием всех этих гаджетов. а просто тыкать пальцем куда мне надо и все. я понятия не имею сколько памяти у меня в айфоне - наверное немного, потому что я выбирал самый недорогой.
сколько памяти в айпаде тоже не знаю. и не помню я покупал самый недорогой или не самый. я храню в айфоне 5-6 альбомов музыки и весь архив избранных семейных фото - иногда смотрю. в айпаде есть 3-4 фильма и ряд игр. ни один ни другой никогда не ругался на отсутствие памяти. а нет один раз айпад пожаловался что не может скачать фильм из-за места. я удалил один из старых и все.
Цитата:
Хотя и так понятен ответ-мы будем на облачко жатьу школьников то еще кстати гигабайтами памяти меряются,т.е. тока что у тебя айфон это мало.
|
так мы вроде как и не школьники )))