Цитата:
Сообщение от Freelancer
недобро и с подозрением кошусь в сторону некоторых товарищей, купивших по две штуки, прикрывшись рассказами о покупке для подарка сыновьям
|
Эхх, Виктор, если бы купил бы. А то ведь так всё так и застряло в состоянии "непонятно будут станки или нет, а если будут, то когда?". Хотя мне естественно совсем не горит и совершенно не важно когда будут, главное чтобы они были и желательно по старой цене. И они уж точно не будут проданы.
Цитата:
Сообщение от certif
Если кто надумает из наших уступить вульф или ббс 1 с наценкой готов купить. Конфиденциальность цены и других деталей гарантирую в любом случае. Без шуток
|
Не в ответ на конкретно этот пост. Но я уже получал в личку вопросы не хочу ли я продать/обменять BBS. В свете только что увиденного чуть выше говорю сразу всем что я не собираюсь ни при каких условиях менять и/или продавать BBS и любую из имеющихся у меня голов Wolfman. Если Джон и Джеймс сделают мне станки о которых я их попросил, то и эти станки тоже не будут проданы и/или обменены.
Цена не имеет значения и совершенно меня не интересует.
В этом утверждении есть одно единственное исключение: 4 форумчанина просили меня купить станки Wolfman для них. Если Джеймс их всё же сделает по моей просьбе, тогда станки будут проданы заказавшим их людям без какой бы то ни было наценки, за сколько куплю, за столько и продам!!! Максимально чесно и открыто.
От кого бы то ни было заказы на покупку я брать в будущем не намерен, наживаться ни на ком не собирался и не собираюсь, прослыть барыгой на пустом месте не хочу.