Цитата:
Сообщение от BONIVUR
У многих людей седан это единственный автомобиль, причём в семье ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
У многих людей седаны стоят не меньше кроссоверов того же класса
Полное превосходство это вообще не понятно)особенно с привязкой где он живёт( потому как в некоторых местах планеты даже маленький хэтчбек большеват))))
На мой взгляд седан в сравнении с кроссовером тупо комфортнее - мягче (как правило)посадка более вальяжная и удобная на дальние расстояние, экономичнее по топливу и в обслуживании тоже, даже на мойке за них меньше берут
Да и сейчас такие водители остались)))Ещё полно всяких буханок и подобного во всякого рода организациях, ездящих круглый год на лысой резине))Я и сам был недавно очень сильно поражен как Газель оказывается хорошо стоит на зимнике на шипованой резине.И зимой оказывается на ней можно ездить)))
|
Почитал... У многих людей просто нет возможности купить что-то лучше седана, если говорим о Логане, а тем кого возят на заднем сиденье зачем джип?
про "тупо комфортнее" в рамках одной марки пересел с Ку5 на А6, подвеска менее комфортна, вернулся обратно(через ряд седанов и кроссоверов). Ездил несколько месяцев на мини, но слишком низенько, да и жестковато даже в городе, хотя то, как эта машина рулится понравилось.
Большой джип не нужен, что бы возить только себя не имея катера на хвосте да и драйва в нём нет, когда хочется и быстроты и манёвренности.
Полный привод,-да нужен.
Увеличенный дорожный просвет тоже
Комфорт, подвески просто необходим.
Тч я за хороший кроссовер, как единственный авто он действительно универсален.
70-ка с короткой базой,- развлечение, но покупать её ради пары вылазок за лето не буду, пешком дойду))
Трак...К Барану хорошо отношусь даже всерьёз примерялся, но так и не купил, надобность отпала к тому же любой трак некомфортен по подвеске или я такого не знаю?
Для удобства жизни нужен кроссовер.