Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Такую аудиторию поддерживать середнячковым положением не получится.
|
вспоминается одна статья, где кто то из боссов Ливерпуля говорит о том, что в Индии на каждый матч Ливерпуля, просто на стадион (платно) посмотреть игру на большом экране собирается порядка 40 тыс. у нас в России вживую ни одна команда столько не собирает.
в Азии у англ клубов просто бешеная популярность, ввиду грамотной политики. и вот мерсисайдцы уже 30 лет чемпионами не были, а прибыль растет, популярность растет - значит что то правильно делают?!
И да, Челси и Мансити в разы больше тратят, не стоит забывать что помимо трансфера есть зарплаты и премиальные, за счет которых Ливерпуль им не конкурент.
Цитата:
Сообщение от Leonid777
Посмотрел МЮ, игры нет. Когда же Моуринью выгонят?!
|
тут не однозначно, когда уходил Фергбссон мне Моуриньо виделся главным кандидатом, да и он оч хотел и рвался, но не сложилось, теперь же даже не знаю, может момент был упущен или еще что, но игра хромает, ждал выхода на пик формы к боксинг дей, а вышло...
с другой стороны если не он, а кто? вот реально какой тренер сейчас подойдет МЮ чтоб поднять быстро и качественно клуб в топы. опять рисковать с малоизвестным но путным тренером? думаю именно по этой же причине Венгера третий сезон все не выгоняют, а ищут и не могут найти замену, чтобы все безболезненно прошло.