Цитата:
Сообщение от sadsong
Посоветуйте хорошие китайские марки кварцевых часов, есть такие в природе?
|
Нет.
Все, что вы купите из кварцевых китайцев, надоест через месяц-два, а то и через неделю. Продать кварцевого китайца не получится. Останется либо подарить, либо положить на полку, чтобы купить новые часы. И вот тут встанет вопрос. Ведь если купить нормальные ординарные японские часы, то получается, что я лох, купил сначала китайские, хоть и советовали японские. А может, я просто не того китайца выбрал?! Попробую еще! Не у всех хватает смелости себе в этом сознаться, и пол-китайской ветки покупает одну поделку за другой, копя бесполезные жестяночки на полке или раздаривая детям и родственникам. При этом общая сумма, потраченная на часы, уже давно превзошла сумму, которую можно было единовременно отдать не за ординарного, а за вполне приличного японца или швейцарца.
Поэтому я считаю, что китайцы взяли если не качеством, то количеством. И именно по этой причине китайская ветка скатывается в обсуждение "Как купить максимально дешево дерьмовые часы и обьявить из хорошими по причине За эти деньги аналогов нет", вон kia выше ссылку давал.
Потому что вышеупомянутый Сигалл или там Агелосер имеют в этой ветке дай Бог один процент сообщений или даже меньше...Там сейчас речь не про китайские часы, а про как купить подешевле на Али (и выкинуть через неделю).
Нет в природе хороших китайских марок кварцевых часов, да еще обсуждаемых в китайской ветке. То есть они, может, и есть, но что то я их особо не припомню в обсуждениях, разве что копии 1:1 ретро часов милитари, которые "китайскими марками" может назвать только человек, склонный к самообману.
Умники, которые считают, что такие "хорошие кварцевые китайские марки" есть. Что ж отсылать Иди туда, не знаю куда, Ищи то, не знаю что?)
Накидайте их сюда в ответ на вопрос!)
Хорошие
Кварцевые
Китайские
Бренды (а не копии японцев и свиссов)
Стыдно позориться?))