Цитата:
Сообщение от andreyb2
humbert1979, OK, принято!
Говоря «компот в голове» я имел в виду смесь всего и вся в ответе мне — от костюмов риччи до рубашек китон. Ничуть не стремился уничижить Вас лично... но согласен, что получилось неудачно. Извините.
Основная идея моего ответа в том, что считать цену больше, чем в 2-3К переплатой за бренд достаточно наивно. Аргумент с тканью это самое простое.
Андрей
|
Я писал не о 2-3, а о 3-4 тыс, что согласитесь существенная разница. Кроме того, в переплата за бренд - сплошь и рядом. Я кучинелли привел как раз в пример переплаты. Если ты продукцию бренда, который отшивает для кучинелли можешь купить в 2 раза дешевле, разве это не переплата?
Стефано риччи - хорошая известная компания, которая продает качественные вещи. Но без потери качества многое из их ассортимента можно взять сильно дешевле, изготовленное другими брендами.
А поскольку тема была о кроилове, ту я посчитал сравнение дутти и риччи неуместным - типа вот я взял костюм у дутти в 15 раз дешевле чем у ричи. Очень хороший костюм, к которому придраться не получится, можно взять вдвое дешевле чем риччи продает. Вот о чем шла речь