Цитата:
Сообщение от Annt
У меня вот лежит такой цифер с отмытыми надписями. Как думаете, много сноровки надо, чтобы шесть букв нарисовать? Встречая в сети такие экземпляры, я смотрю на страну, откуда этот лот шлют. Как правило, это Украина. Здравый смысл и разумные сомнения останавливают меня от покупки подобных лотов. Кстати, алмаз с подписью "Кировские" тоже видел, хотел купить ради прикола, но ценник задрали до неприличия, пришлось отказаться. Мое мнение: умельцы ловко жонглируют советскими торговыми марками и мыслями коллекционеров. Стараюсь не поддаваться, но в случае копеечной стоимости возьму для коллекции приколов....
|
С Радугой,мне кажется, все понятно. Представленых на днях в теме вполне достаточно для легализации . То,что последняя выставлена на продажу вообще ни подтвердить ,ни опровергнуть ни одну из точек зрения на эти часы не может. А несколько фотографий Радуги 2809 однозначно подтверждают факт их сериного производства . Гораздо интереснее сведения о наличии еще одного Алмаза-Кировских. Я свой получил буквально за 3 копейки,случайно, из бывшей соцстраны. И до Вашего сообщения об аналогичных не слыхал.