Давненько я что-то обзоров на джинсы не делал
Некоторое время назад помогал человеку приобрести новую модель Eternal 911 (эти джинсы как раз тога попадали в Предложение Недели с 15% скидкой). Обладатель этих замечательных джинсов прислал их на обзор. Так что через некоторое время сделаю полноценный большой пост. Пока совсем краткие впечатления.
Eternal No.911 14.5oz Standard Straight Pants
Модель, насколоько я понял, для сугубо локального рынка, выпущена в августе. Для тех, кого напрягает излишняя репро-консервативность фита классической старой доброй модели
Eternal 811, а именно просторный верхний блок с эффектом "утиного хвоста" сзади и сужающийся пояс, 911 модель возможно покажется поинтеересней.
По факту это условный "модерн-регулар" очень умеренной ширины, но шире, чем слим, с прямым кроем пояса и современной конструкцией верхнего блока, без избытка воздуха. Размеры доступны только чёрные (ну производитель решил вот так) и, как это у Eternal водится, фабричная усадка довольно значительная. В принципе можно на размер или даже два брать побольше.
На мой обычный 32 у большинства брендов, у Eternal 911 мне вполне нормально подошёл размер 34-OW (пояс несколько более просторен, но это не доставляет дискомфорта, т.к. посадка тут невысокая)
Замеры джинсов выкладывал. Замеры в размерной таблице продукта в принципе вполне прогнозируемые. Единственное обращу внимание на длину внутреннего шагового шва - 80 см. Т.е. на мой рост 179 см, подошла бы такая длина идеально, а вот для роста 180см+ рекомендовать эту модель не могу.
Деним хорошо узнаваемые чернильны-пречернильный индиго, чуть наморщенный после фабричной усадки, будет давать "мраморный" эффект. Деталей по минимуму, как это всегда у Eternal и было. Патч теперь из мягкой крупнозернистой кожи и в реале на монетном кармашке теперь таба нет (на странице товара он указан, возможно было у сэмпла, но в серии сделали по-другому).
По мне джинсы отличные - изящный аккуратный силуэт, весь фокус на фирменный деним и общий минимализм в деталях.