Всем спасибо за ответы.
Ой только не бросайте помидорами.
В общем убил я часы...
Добившись результата -40 сек в сутки, кстати прогой clock tuner, но потом прочитав ваши советы решил залезть внутрь и посмотреть ограничитель баланса. Увидев что один ограничитель гнутый,я решил снять баланс и поправить его. Все получилось замечательно, но начав ставить баланс на место, я завернул один болтик, потом начал заворачивать второй я услышал небольшой щелчок. Как будто что то обломилось. Я снова вытащил баланс и начал искать поломку, ничего не обнаружив, я опять поставил баланс, завел часы, но они не пошли. Опять вытаскиваю баланс, думаю дело в пружине, т.к она немного топорщилась вверх, с одной стороны. Пока я ее выгибал пинцетом, она обломилась у крепления. Я вытащил малюсенький конусный шток которым она крепилась. Выкинув обломыш, начал заправлять ее на место. Пока я ее заправлял, этот шток как то выскользнул и улетел в неизвестном направлении
Попробовав просто загнув кончик пружинки поставить баланс на место и увидел, что у него люфт, хотя все камни стояли на месте.
Я поняв, что терять мне нечего начал дальше разбирать часы. Разобрал все, кроме стрелок, они никак не поддались. Соответственно пластины я тоже не разъединил. Внутри, между пластинами я увидел камень, начал искать откуда он мог выпасть, нашел, что под балансом камушек чуть ниже утоплен. То есть камень для баланса, состоит как бы из двух камней. Я с другой стороны вставил найденный камень и пинцетом его вогнал на место, он собой поднял второй камень, люфт баланса пропал.
Но часы все равно не идут, т.к пружинка у баланса не закреплена. Да и пружинка уже короткая, выкачка не по центру и камень этот может выпасть, я так думаю.
Кстати этот двойной камень как бы лежит в таком основании, рядом болтик завернутый, который ничего не крепит, может должна там быть какая то пластина, чтоб их удерживать?
Попробовал нарисовать.
В общем ребята прошу прощения за много букв.
Ищу баланс от будильника "Слава" - писать в личку.
А так же кто подскажет чем снять стрелки и должно ли быть какое то крепление в выемке на рис?