Цитата:
Сообщение от kd09
Насчёт indy у alden...если сомневайтесь насчёт своей узколапости то берите полноту 'с' но не уже и учтите что у Alden в зависимости от колодки размер пляшет сильно
|
У меня наоборот широколапость, но думаю полнота D в truebalance должна подойти.
Цитата:
Сообщение от Heltyz
|
Померял я такие в исполнении cheaney, да, колодка кантри с круглым носком, но не широкая по сравнению с теми же кантри колодками у loake. Но больше удивляет подошва, вообще непонятно для чего ее такую втулили с такими высокими шипами. Мелкие наверно через пару дней повылетают, а более широкие имеют все шансы быстро стереться с одной стороны и получится перекос. Ну и кожа так себе.
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Кстати, совсем забыл,
сходите в Oliver Spencer https://oliverspencer.co.uk/catalogs...lt/?q=Blucher+
отличная обувь, дорогую линейку делает Sanders, спецификации обуви заказываемые оливер спенсер у сандерсов очень вери гуд, есть у меня дерби от них, качество замши не отличается от замши крокетов, отличная округлая колодка M265L
Из минусов, цена не вписывается в ваши требования и нет половинок размеров.
|
Неплохой вариант, особенно учитывая их сезонные сэйлы с -50%, нужно будет посмотреть.
Вот нашел такой вариант у Черча на нужной 103 колодке.
Более дешевая линейка стоимостью в 300 фунтов, есть ли у кого нибудь опыт с этими моделями Черчей? Внутри тоже написано Custom grade. Интересно в чем же собственно разница с основными моделями за 450?