Цитата:
Сообщение от Yuyu
Делитесь фото и ТТХ понравившегося пуховика
|
Цитата:
Сообщение от tisso
abramov1, а можно фото Вашего пуховика
|
Друзья, фото наверное лучше посмотреть в интернете. Я покупал вот у "этого Баска" -
http://baskcompany.ru/
Они разделились на две компании, оба Баск, но как я понял у Баска с оранжевой эмблемой все технологи которые разрабатывали эти модели, а у Баска с синей эмблемой остались менеджеры и руководство.
Я пока еще не носил куртку. Называется Аляска V2. Пух гусиный 650. У EXPEDITION Canada Goose 625.
У Аляски есть мембрана. (если в помещение зайдешь не так жарко, и с гарантией пух не пройдет
). На плечах сделано дополнительное утепление из какого-то синтепона. По сравнению с Гусем материал верха помягче. У EXPEDITION Canada Goose когда полностью молния застегнута мне воротник тыкал в подбородок - довольно не приятно, может со времен он бы и пообмялся. У Аляски мне совершенно не понравился мех, т.е. сам-то мех нормальный, но очень лезет в глаза, отстегну.
По цене: Гусь в Москве вроде около 40 тыс. стоил летом у оф. диллера. (точно не помню)
Баск Аляска летом стоила 16 тыс. В августе скинули до 12. А в сентябре два дня была распродажа и цена была 7,200 и доставка по Москве бесплатно. Так что мне за 7,200 досталась.