Цитата:
Сообщение от v6nn
Обращаюсь к вам за помощью в определении для себя размера ботинок чиппева 20065 (66,67) Классик
|
Приветствую!
есть данная модель в наличии. да, действительно, стелька съемная мягкая с поддержкой свода стопы. типа резиновая, отлично пружинит, даже покруче некоторых кроссовочных будет.
подошва тоже мягкая, гибкая, но протектор у нее так себе. по грязи или не дай бог снегу в ней ходить, это самоубийство, скользит. но может походка у меня просто такая. но ее мягкость это и ее слабость. если постоянно носить, сотрется быстро. так что тут палка о двух концах
насчет размера, да, я б сказал что вполне с винговскими похожи. у меня стопа 27,8-28см, модель 20065 в 9,5us D отлично зашла, как с тонким(можно и доп стельку вставить) так и с толстым(без доп стельки) носком очень комфортно ходить.
из вингов есть RW IR в 9D, сидят хорошо, но не сильно плотно(если б снова брал, взял бы 9,5 как и 875), есть место и под плотный трекинговый носок, и под стельку(но при этом тесновато)
RW 875 - 9D. на толстый носок - пальцы упираются в мыс, но не критично.
длина стельки у 20065 в 9,5us - 28,8см и 9см по ширине
ботинки очень удобные, комфортные, только положительные впечатления
если у вас IR в 9,5 как раз, то 20065 можно и 10US взять думаю
по моим ощущениям, 9,5D в 20065 схожи с 9D в IR, но при этом с 875 - 9,5USD. я б так расставил соразмерность