Цитата:
Сообщение от Baroque
Ваш поток цитирования, который Вы осуществляли с помощью беспорядочного набора малознакомых слов в гугле, остановили несколькими ссылками (по Вашей же просьбе) подтверждающими бессознательную природу Вашей доказательной базы
|
Это очень, очень смешно
Какой поток, Барок?
Я привел одну единственную цитату, которую по Вашей же просьбе быстро нагуглил в подтверждение того, что и так знал давно, плюс успешно применил на практике.
А если бы Вы, вместо того, чтобы хамить от бессилия что-либо аргументированно доказать, сходили по ссылкам уважаемого Insulin, то нашли бы там то же, что нашел я: порядок избавления от ферментов при похудении один : гликоген-жиры-белки.
Лишь по одной из ссылок утверждалось другое, и это была ссылка на сайт каких-то шарлатанов.
Я не собирался вообще с Вами спорить - нет предмета для спора. Ибо для сгонки жира (а тема об этом) надо тупо меньше есть и больше активничать физически
Цель была поддержать Вас в Вашем благом стремлении.
И если бы не встряла Agriz со своим оскорбленным самолюбием, тем бы дело и закончилось
Но она начала мне дерзить, а Вы, в силу привычки, присоединились к этому увлекательному процессу.
Ну так впитывайте теперь: Вы ни черта не петрите в методиках избавления от жира, у Вас никогда не было такого опыта, а с таким подходом к вопросу и не будет.