Цитата:
Сообщение от Вальтер
а как к примеру в ФОТТе заказать , я даже не представляю , ну наверное штук 10-12 надо просить прислать .
|
Вальтер, мне кажется можно попробовать с Денимпавильоном. На сайте все штаны, как правило, с подробными фотками на моделях, кроме того, Денимпавильон, вроде, достаточно четко дает цифири в таблицах. Кроме того, самое главное, четко промерить свои самые носибельные штаны (желательно сразу после стирки), ну и ясно понимать какой нужен фит. По крайней мере, в принципе, можно созвониться с Д.павильоном и попросить дать замеры по конкретной модели и размеру...
Вообще, конечно, не раз уже говорилось, сотемники делились отдельными (правда не такими уж частыми) случаями непопадоса именно в вариантах
one wash. Ну и риск с уан вош вполне понятен, в процедуре уж явно играет роль "человеческий фактор" в плане соблюдения технолог. процесса...
До сегодняшнего дня мне самому с уан вош везло. Но "все время" не бывает
Сейчас сам манипулирую с растяжкой пояса и бедер (причем по сантиметрам придется "коррелировать" в сторону увеличения на полноценный один размер
) вновь прибывших штанишек.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
То , что прислали Denimio это размер 31 (максимум 32), как я и написал
|
Тогда еще раз: зрение меня пока не подводит, а это значит, судя по цифирке на замере бедра "через пуговицу", пояс абсолютно точно совпадает с 34 размером таблицы магазина Денимио, претензии только к бедрам, там размер меньше на 1, 8СМ.