Ну, что, друзья, как всегда, кратко отпишусь о новом приобретении, пополнении денимколлекшн.
В принципе, никакой, вроде, особой надобности докупать штанов уже давно нет, но, поскольку, свои харты 666-е 18-ти унц. я продал, то, образовалась маленькая брешь в этом, конкретном весе (если не считать пибиджей из натуриндиго, кот. лежат на продажу и ждут своего счастливого обладателя
).
Голос махрового потребителя начал настойчиво и монотонно нашептывать, что, дальше так жить нельзя и потерю надо как то компенсировать и, чем быстрее, тем лучше. Оппонирования как то не случилось и решение было принято единогласно «за»
…
Честно сказать, на мой искушенный вкус, выбор был не так уж и велик. Повторяться точно не хотелось, желалось что то новенького, конечно, из бренда, кот. я еще не охватил своим алчущим взором.
В итоге, не без помощи приятеля-форумчанина, выбор пал на «неизведанный» доселе бренд =3 sixteen+=, модель, к америкосовскому бренду не имеющая (по сути) никакого отношения (ну, кроме «техзадания», может быть), произведенная полностью в Японии из джапановского же денима.
Данная модель -
3SIXTEEN 21BSP SELVEDGE JEANS INDIGO RAW 18OZ (32 размера)
http://www.cultizm.com/product_info....-Raw-18oz.html – коллаб 3\16 и Selfedge - кроме плотности и фитового требования – тэйпед, удовлетворила меня и самой фактурой денима – слаббистого, но, в меру, без излишеств с неровностями, с умеренной рыхлостью, без особого «меланжа» и пестроты (по крайней мере, так все это виделось на картинках из сети).
То, что я увидел при получении, повертев, помацав, натянув на себя, полностью меня устроило. Скажу больше, просто порадовало.
Отмечу, что, заказанный 32 размер в сыром виде не давал мне оснований для игрищ со стиральной машинкой и зверскими усадками (а я это очень люблю, вообще то
).
Зазоры между телом и денимом были не большие (в поясе, так, вообще, один в один), поэтому усадка производилась в ванной, влегкую, без всякого фанатизма (примерно 40-50 град., около 1,5 часов).
Усаживаются 3\16+ вполне охотно, по инсиму сократились на 6см и по 1,5 в бедре, колене и леге, в поясе не мерил, сразу распорка (но, предположу, что см. 3-4 могло подвинуться).
После свыше десятка отчетов вдаваться в подробности клепок\шлевок\пуговичек\строчек как то не хочется (да и поднадоело). Суммируя – все вполне качественно и достойно, не грамма претензий к чему либо по деталям.
Пожалуй, еще отдельно отмечу, что сели на меня они очень комфортно: достаточно свободно от бедра до колена и конус вниз. Райз средней посадки.
Да, единственный маленький минус – после усадки стали, все таки, узковаты в леге – 18см (с 19,5), а это, даже для меня, чуток узковато. Ну, да ладно, когда по длине отрежут см 5, глядишь, где то ближе к 19 будет.
В остальном все блеск. По фиту и удобству посадки чем то схожи с моими фаворами – хартами 633s .
После водички вся изначальная жесткость\картонность ушла, осталась хорошая плотность и податливость.
Осталось подшить у Игоря П. и в жизнь…
Фото прилагаются…