Подытожу все же ситуацию с радиосинхронизацией в Сочи,ибо вопросы о ее наличии,либо отсутствии возникали у некоторых форумчан.
Центральный район,до моря 300 метров,ничего не загораживает,9й этаж,окна на юго-запад----синхронизации нет,сигнала выше L1 не наблюдал.
С данным девайсом поначалу любовь не срослась,что несказанно меня огорчило,пока не прочитал сообщение одного из форумчан,что усы антенны надо разводить( о чем возможно известно многим,а обывателям вроде меня нет,да и прислан девайс был с скрученными усами). Развернул антенну с часами на запад.В туже ночь произошла синхра
В ручном режиме выше L1 так же не поднимается.
Но так как я был уже расстроен тем,что ебеевская штука не работает,то еще до всего произошедшего озаботился поиском изобретения
форумчанина wizm'а. Мир,а тем более форум,не без добрых людей,и в результате от одного из наших товарищей(не буду называть его имени ибо боюсь засыпят его предложениями о присылке изобретения,тем паче,что антенна досталась мне бесплатно
) пришло ожидаемое.И в 22 вечера в ручном режиме синхра не произошла,но я увидел и L2 и L3....Ночью,как и ожидалось-все состоялось.
Протестировав обе антенны хочу сказать,что прием у них не каждую ночь,но с нашим изобретением шанс ее поймать выше процентов на 30(чему 2 последних ночи и подтверждение,в частности).
Как с синхронизацией будет летом-приезжайте,тестите