Цитата:
Сообщение от Rana
Стесняетесь спереди?
|
Лично я даже всем известного слова из 3-х букв, которое по русски на заборе пишут не постеснялся бы на циферблате. Но только при условии что это добавит эстетичности и красоты дизайну, а не "ради красного словца".
Если так уж важна эта псевдо-патриотическая надпись, то придумайте эскиз как бы ее эту надпись удачно обыграть и разместить так, чтоб она не уродовала цифру 6 и прилегающий сектор разметки. На оригинальных НВЧ надпись Сделано в СССР была под разметкой, а не над ней и вид не портила.
Я тоже патриот, но не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Цитата:
Сообщение от oldfox
Да, конечно, им важно чтобы надпись имела смысл, а не было написано "30 ЩЕНКО", например. Я говорил про само восприятие циферблата как рисунка в целом. Мы больше отвлекаемся на смысл - они меньше.
А коль так?
|
Так гораздо лучше. В принципе нравится, как заготовка, с учетом что окончательно подберется гармоничный шрифт для АТМОСФЕР.
Но теперь снова на повестке дня вопрос - смогут ли филигранно столь мелкими буквы напечатать СДЕЛАНО В РОССИЯ наши китайские друзья? Будьте уверены, наверняка найдутся форумчане которые будут разглядывать циферблат с лупой и делать макро-фото.