Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 186 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2023, 19:57
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,201 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Какая разница где ценится тот или иной элемент стиля? Неужели эмоции от часов должны быть обязательно направлены наружу? Вы же вот свое «дисциплинирование» можете чисто на себя направлять? Или Вы хотите определенным сообществам показать своими спортивными часами, что вы дисциплинированный и занимаетесь спортом?

Пройденный этап. Это все работает первый месяц. Потом приходит осознание, что это и так прекрасно чувствуется. Так зачем себе отказывать в удовольствии от ношения классических часов с интересным дизайном. Конечно, если, как у Вас, уже пропал к ним интерес и стало лень (что и есть признак пропажи интереса), то почему бы и нет.
Не соглашусь. Очень часто у меня было так что вроде все прошло хорошо, а на след день снова треня, а часы показывают что ты не восстановился. Идёшь на эллипс и понимаешь, что веса бы ты сейчас не потянул. Или наоборот. Просыпаешься вроде разбитый весь, а к концу дня нормально так работаешь. Тут все индивидуально.
В одном вы правы - надоело мне, это скорее всего краеугольный камень того, что я так спокойно подсел на Гармин.
Старый 02.05.2023, 19:59
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,504 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Тут скорее не привязка к науке, а в принципе эмоции от тупой железки. Не от не знаю там от чего то живого да хотя бы от общения, а от железки которая холодная и неживая.
Вы, наверное, и на картины не смотрите, и на скульптуры? Это же не живые люди. Но некоторым одно другому не мешает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
RomanL (02.05.2023)
Старый 02.05.2023, 20:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Согласен, я вот например купил Джистил, чтоб носить их дома, то есть никто их кроме меня не видит, естественное дело никакой практической составляющей в этой покупке не было.
Кстати про джистил. Помню вы как то говорили что они тяжёлые. Я одно время смотрел их вместо мотыги. Сколько они весят и как сидят на руке? У вас какая серия?

Цитата:
Вы, наверное, и на картины не смотрите, и на скульптуры? Это же не живые люди. Но некоторым одно другому не мешает.
Смотрю конечно, но условно говоря играть с котёнком или щенком эмоций больше. Да мне даже больше нравится разговаривать с цветком который дома растет.
Старый 02.05.2023, 20:01
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,408 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
Вот опять же нельзя тягать штангу пока в глазах не темнеет, есть риск посадить сердце или порвать мышцу
Согласен, но когда тебе 28, ты об это не думаешь)))
Цитата:
Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
УЧ для людей, способных собрать волю в кулак и непрестанно направлять её в необходимое русло физического развития и отстройки собственного тела.
А вот с этим не согласен, я ,опять же много лет назад, собрал волю в кулак без всяких уч начал ходить в спортзал и никогда не пропускал тренировок.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
RomanL (02.05.2023), screapp (02.05.2023), vittorio74 (06.03.2024)
Старый 02.05.2023, 20:04
iZEN iZEN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Какая разница где ценится тот или иной элемент стиля? Неужели эмоции от часов должны быть обязательно направлены наружу? Вы же вот свое «дисциплинирование» можете чисто на себя направлять? Или Вы хотите определенным сообществам показать своими спортивными часами, что вы дисциплинированный и занимаетесь спортом?
Я конечно, могу себе представить скупого рыцаря, чахнущего над златом в подвалах замка (то бишь того, кто покупает дорогие механические часы и ни разу не выходит в них в свет). Но обычно эмоционально-неустойчивые люди экстравертны, им нужно внимание и со-чувствие их переживаниям со стороны, чтобы полнее ощутить свои переполняющие душу эмоции от приобретения.

И, да, у меня нет УЧ, так как я не настолько дисциплинирован (поддаюсь дрессировке), чтобы непрестанно преодолевать свою природную лень.
Старый 02.05.2023, 20:05
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,504 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
Не соглашусь. Очень часто у меня было так что вроде все прошло хорошо, а на след день снова треня, а часы показывают что ты не восстановился. Идёшь на эллипс и понимаешь, что веса бы ты сейчас не потянул. Или наоборот. Просыпаешься вроде разбитый весь, а к концу дня нормально так работаешь. Тут все индивидуально.
В одном вы правы - надоело мне, это скорее всего краеугольный камень того, что я так спокойно подсел на Гармин.
В принципе, если бы интерес не пропал, одно другому было бы не помеха. У меня был период когда таскались и спортивные и обычные одновременно, потому что спортивные все равно на см выше косточки и их из под манжетов не видно, а они есть довольно легкие, что их там и не замечаешь, а время на них (из-за расположения, которое обязательно для адекватного мониторинга) все равно смотреть менее удобно с длинным рукавом.

Цитата:
Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
Я конечно, могу себе представить скупого рыцаря, чахнущего над златом в подвалах замка (то бишь того, кто покупает дорогие механические часы и ни разу не выходит в них в свет). Но обычно эмоционально-неустойчивые люди экстравертны, им нужно внимание и со-чувствие их переживаниям со стороны, чтобы полнее ощутить свои переполняющие душу эмоции от приобретения.
Я над златом не чахну, но и одобрение окружающих мне в своих хобби не нужно. Или, по-Вашему, это странно?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
RomanL (02.05.2023)
Старый 02.05.2023, 20:08
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,408 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
часто у меня было так что вроде все прошло хорошо, а на след день снова треня, а часы показывают что ты не восстановился.
Емнип для роста мышц необходим отдых в двое суток.
Цитата:
Помню вы как то говорили что они тяжёлые. Я одно время смотрел их вместо мотыги. Сколько они весят и как сидят на руке? У вас какая серия?
Я их изначально купил на кауче и носил в таком виде несколько месяцев, потом купил на али кетайский браслет, но всё таки решил, что это не комильфо и купил оригинальный браслет, он был полегче, вес точно не помню, но что-то в пределах 190 грамм, но я люблю тяжёлые часы, нравится тяжесть на руке, сидят на браслете гораздо удобнее, чем на ремешке, часы - GST-W110.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
screapp (02.05.2023)
Старый 02.05.2023, 20:08
iZEN iZEN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
А вот с этим не согласен, я ,опять же много лет назад, собрал волю в кулак без всяких уч начал ходить в спортзал и никогда не пропускал тренировок.
Много лет назад и УЧ не были массовым явлением.
Старый 02.05.2023, 20:34
Форумчанин

Цитата:
Согласен, но когда тебе 28, ты об это не думаешь)))

Полностью согласен

Цитата:
Емнип для роста мышц необходим отдых в двое суток.

Я их изначально купил на кауче и носил в таком виде несколько месяцев, потом купил на али кетайский браслет, но всё таки решил, что это не комильфо и купил оригинальный браслет, он был полегче, вес точно не помню, но что-то в пределах 190 грамм, но я люблю тяжёлые часы, нравится тяжесть на руке, сидят на браслете гораздо удобнее, чем на ремешке, часы - GST-W110.
Так у меня же дефицит калорий. Нужно сушиться. Потому и такое количество. А так все правильно пишете
Старый 02.05.2023, 21:42
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,607 раз(а) в 1,527 сообщениях
Цитата:
То есть УЧ для людей со слабой силой воли?)
Наоборот. Это же надо не лениться, следить за ними и вставлять вовремя в розетку. Casio "10Year Battery" - для людей со слабой силой воли - даже на окно можно не выкладывать или под лампу.
Kelevratony (02.05.2023)
Ответ