Цитата:
Сообщение от Rana
При том, что при перепаде температуры определенной достаточной разницы на границе перепада образуется конденсат из влаги содержащейся в воздухе, а обычный воздух содержат в себе определенный процент влаги, и нет никакой разницы происходит это внутри часов или на закрытой в одно стекло веранде, принцип действия абсолютно тот же. Запотевание изнутри просто так в часах не возникает. Если канденсат там постоянно, значит часы протекли, а если он возникает при сильном перепаде температур, то это вполне себе допустимое явление, и особенно ярко оно проявляется в пластиковых часах с непластиковым (сапфир, минералка) стеклом, так как там конденсат сначала выпадет на стекло, в стальных же часах конденсат скорее сначала выпадет на металл и Вы его просто не заметите. У меня в холодное время года часы даже пластиковые закрыты манжетами, поэтому мне никогда не приходилось в непротекших часах замечать конденсата, ведь я не создаю часам такие условия.
|
Это все правильно!
О чем и речь... это учитывают!
Нормальный производитель тестирует свои "дайверы" на такие "косяки" и каждые часы у нормального производителя протестированы.
Мне тоже не доводилось видеть, поэтому спрашиваю.
На пластиковых недорогих, да, возможно, но сколько я хожу в бассейн/ потом греться Шоки не потели изнутри
Тогда вопрос всем другим: какие условия нужно создать, чтоб у Вас запотели часы? И у кого какие часы реально потели изнутри?
Цитата:
Сообщение от Rana
Речь шла про Ракету, потому что Severum спрашивал про часы с механизмом от Ракеты. В теме же все написано.
|
Да, спрашивали про Ракету.
Но я привел пример швейцарского производителя - минус 30 - часы не идут.
За счет чего механизм Ракеты должен работать на низких температурах?
Если адекватно нужно другое масло, нужен специальный корпус, стекло и тд
Просто интересуюсь