Закончил формирование списка участников. На текущий момент подтвердили участие 74 участника, 23 участника, так и не откликнулись, еще 3 номера не заняты- итого недобор 26 человек.
ВАЖНО!
В этой ситуации я предлагаю следующее:
1. Установить сроки до 19.03. (до вечера ВТОРНИКА) дабы предоставить возможность, участвовать всем желающим, которые не попали в основный список. Для этого нужно выслать свои данные мне в личку. Так же это касается тех, кто не сделал этого, до сих пор.
2. Т.к. вряд ли мы доберем, оперативно, 100 участников (да я думаю и нет смысла ставить такую цель), то в 20.03 (в СРЕДУ) я выкладываю обновленный список с незанятыми номерами. И в течении СРЕДЫ жду от участников с номерами 80 и выше сообщение в личку, типа "Поменять номер xx на zz" И давайте соблюдать порядок - приоритет имеют только участники с №80 и выше.
3. Это сообщение выложено в основной теме, было дано достаточно времени и указаны четкие сроки, поэтому никакие претензии, от участников, исключенных из проекта по причине отсутствия на форуме, не принимаются !
Тем кто подтвердил свое участие или еще планирует включится в проект необходимо понимать о коллективной ответственности. Хорошенько взвести свои желания и возможности.
Теперь по поводу списка:
Красный цвет - неподтвержденные участники.
Желтый цвет - нет телефона либо email, либо того и другого (как Торстен им будет высылать инвойсы? видимо обычной почтой
)
Голубой цвет - нет данных латиницей
Прочерки - незанятые номера
Необходимо всем, отмеченным, выслать мне недостающие данные в личку. Остальным - просто проверить. И еще, прошу всех участников, более оперативно реагировать на запросы в теме, дабы потом не слышать упреки, что мол будем еще год тему обсасывать. Раз уж настроились, давайте доведем до конца.
Так и не понял, что решили насчет Samurai (т.е. что решило большинство, я в курсе, но неясна процедура оплаты и доставки)