Цитата:
Сообщение от Talleyran
По-моему, Дмитриий, у Вас искаженное предстваление о российских реалиях. Или может это вы про них?
|
Ну, как сказать, искажённое.... я как правило только онлайн-магазины зарубежные имею в виду (там Эдвин очень сильно представлен). А так что касается местных реалий у нас тут есть некоторые торговые точки с разными левисами-рэнглерами и т.п., но это всё довольно дорого, туда ходит средний класс и кто побогаче, обычный люд туда не заходит мне кажется (я по крайней мере не хожу и не рассчитываю на покупки оффлайн), ну ещё разные ТЦ с ассортиментом вещевого рынка. Ну, а так у нас промышленный город, у кого-то есть работа, а у кого-то возможно и нет. Так что модничать особо некому мне кажется, соответственно и в продаже ничего практически не представлено кроме китайчатины. Но так мне кажется большинство небольших российских городов живёт, это не плохо и не хорошо - это объективная данность и кроме онлайна со всеми его неудобствами я лично вариантов не вижу. А в онлайне есть всё что нужно по самым разным ценам. Например тот же Эдвин 47 "рэйнбоу селвидж" за сто баксов на сейле, это нормально, по цене это не намного дороже безродных порток на вещевом рынке, но это намного лучше по кач-ву. Я из этих реалий исхожу обычно...
А магазины типа Code7, FOTT и т.п. они как правило больше для местных покупателей, если кому интересно из жителей регионов подобный товар, то дешевле это купить где-нибудь в Лондоне с вычетом НДС и недорогой (а иногда и бесплатной) доставкой. Чем в том же ФОТТ где доставка за 180 км. в соседний город окажется дороже чем из Германии или Великобритании)))