Цитата:
Сообщение от Pynb18
Некоторые продавцы уверяют что полноты G в какой-то данной модели нет, хотя я знаю что есть.
|
Цитата:
Сообщение от Pynb18
, лично я с продавцом общаюсь только в стиле принеси-подай и получите деньги.
|
Ну, если продавец знаком с такими особенностями покупателя, то за деньги принесет вам любую модель уверив, что она соответствует полноте G.
Цитата:
Сообщение от Pynb18
колодка определяет ФОРМУ (остроносые, остроносые с загнутым носом, с тупым носом, круглые как у клоунов и прочую"красоту") но никак не собственно размер.
А поскольку я предпочитаю классическую форму (колодку) - мне по барабану. 9,5G и точка
|
Колодка это есть форма. У итальянцев - Forma, у англичан - Last. И то и другое суть одного понятия. И нет понятия
классическая колодка, есть модели обуви, которые считают классическими, и которые могут быть пошиты на различного рода колодках.
Цитата:
Сообщение от Pynb18
та обувь что мне нравится (в основном ничего не имеющая общего с той что здесь показывается) имеет классическую форму без вывертов( в виде отрезных носков, дырочек, бантиков и прочих излишеств, ИМХО) и не было еще случая, чтобы 9,5G мне не подошли!
|
Pynb18, а почему в личку? Уже пара человек спросили одно и тоже, удивляясь вашему утверждению. Можете привести фото как вы пишете,
классической формы без вывертов? О ботинках каких фирм вы говорите в 9,5G или перечислите хотя бы фирмы, которые могут производить все свои модели в 9G? Полнота G довольно редкая, и не все модели шьются в ней.
Например, у 348, 330, 358, 337, 325, 326 и т.д. Крокетта нет полноты G.
Цитата:
Сообщение от Selectiv
avakkum
А Вы отрицаете возможность ношения зелёной обуви с костюмом?
|
При костюме в галстучном варианте, не приемлю.Понятие костюм большей частью связано с деловым образом жизни, а не проминатом в праздничные дни или веселой пирушкой по четвергам.