Stowa - Страница 187 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2014, 00:49
RussianWTF RussianWTF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 127 сообщениях
Только что прочёл на вусе, дескать чуваку Луиза написала, типа больше не будут никогда делать флигеры на ручке.
Если это правда, то надо успеть хапнуть на афтермаркете у кого нету.
Этот пользователь сказал Спасибо! RussianWTF за это сообщение:
Гена Бобков (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 11:05
markdeloma markdeloma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RussianWTF Посмотреть сообщение
Только что прочёл на вусе, дескать чуваку Луиза написала, типа больше не будут никогда делать флигеры на ручке.
Пилоты по определению часы большие. И всегда визуально-выгодно (и читай экономически тоже) там будут смотреться большие механизмы. 6498 слишком хорош, что бы вот так отказываться от него. Я как то разговаривал с мастером из сервиса Rolex, он сказал этот "звонко стучащий" и сверхнадежный механизм будет в часах разных марок еще лет 30-50 минимум. Так что не рекомендовал бы поднимать ажиотажа (может это их цель, что бы подстегнуть продажи?)
Старый 10.04.2014, 11:20
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Я три недели назад переписывался с Луизой.
По поводу прекращения выпуска часов на "ручке" она не озвучивала.А ведь могла бы, типа поторопитесь,мы сворачиваем выпуск часов на данном механизме.
Себе заказал эти https://www.stowa.de/lshop,showdetai...nde,12,12,.htm

Правда, ждать до середины июня,да потом когда ещё прибудут,а ещё наши уроды ручные закон примут о доп.налоге на товары ценой свыше 150$.
В общем будем поглядеть.
На счет размера могу сказать,что воспринимается по разному.
Всё зависит от площади "остекления".
Мои Тунцы на моём запястье в размере 48мм смотрелись меньше, чем Ситизены 42мм (на одном и том же ремне!!!),Сейко SARB045 в размере 38мм смотрелся крупнее Субмаринера бездатного в размере 40мм.
А уж Португалец с размером 42,3 мм просто агромадным поначалу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213954 Но когда смотришь немного издалека,то всё отлично http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=19
Так что для моего запястья 18см. Пилоты в размере 41мм от Штовы будут в самый раз.
Старый 10.04.2014, 14:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от markdeloma Посмотреть сообщение
Пилоты по определению часы большие. И всегда визуально-выгодно (и читай экономически тоже) там будут смотреться большие механизмы. 6498 слишком хорош, что бы вот так отказываться от него. Я как то разговаривал с мастером из сервиса Rolex, он сказал этот "звонко стучащий" и сверхнадежный механизм будет в часах разных марок еще лет 30-50 минимум. Так что не рекомендовал бы поднимать ажиотажа (может это их цель, что бы подстегнуть продажи?)
Ага, я отметил про механизм в посте Ёргу. Может и нагнетают, но согласитесь, у них ручка в пилотах с центральной секундой всё реже.

Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Если б ЦС ещё.. Тоже пооблизывался на них но чёто вот не решаюсь.
Старый 10.04.2014, 15:09
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Если б ЦС ещё.
Ну так вкусы у всех разные.
Я специально искал Пилота с малой секундой на 6ч., на "ручке", с прозрачной задней крышкой, без даты и без логотипа.
Но это было три недели назад.А сейчас что-то даже и не знаю,надо ли это всё мне, ибо кое-какие события произошли и появились другие приоритеты
Старый 10.04.2014, 17:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Ну так вкусы у всех разные.
Я специально искал Пилота с малой секундой на 6ч., на "ручке", с прозрачной задней крышкой, без даты и без логотипа.
Но это было три недели назад.А сейчас что-то даже и не знаю,надо ли это всё мне, ибо кое-какие события произошли и появились другие приоритеты
Знаете на меня то же что то повлияло. Ведь до нового года я смотрел именно на эту модель. Чистый без лишней информации дисплей, секунда на шести, максимальная читаемость, оригинальный пилот Beobachtuhren A. Но почему то решил после праздников что "В" необычней и хочется сперва их. Но я уверен, что эта модель останется и она в итоге окажется и на моей руке когда созреет желание и на Вашей, когда "события" устаканятся и ситуация будет на Вашей стороне.
P.S. "А" тип возьму обязательно с большим ремнем что бы на куртку.
P.S.S. Из штовы написали на прошлой неделе что груз передан из рук ДХЛ в почту России и он уже на территории страны. Как думаете сколько ждать?
Старый 10.04.2014, 21:21
crew member crew member вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 322 сообщениях
Открою секрет, но современные пилоты так не носят. Да и я если честно посмотрел бы на это "со странностью" часы по верх куртки. Тогда это было необходимостью, сейчас, не знаю что... Без обид )). Не, если конечно летаете в АОН, то не вопрос ))

Ждать не больше недели
Старый 10.04.2014, 21:30
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Там речь о 2801
Старый 11.04.2014, 15:41
Новичок

Цитата:
Сообщение от crew member Посмотреть сообщение
Открою секрет, но современные пилоты так не носят. Да и я если честно посмотрел бы на это "со странностью" часы по верх куртки. Тогда это было необходимостью, сейчас, не знаю что... Без обид )). Не, если конечно летаете в АОН, то не вопрос ))

Ждать не больше недели
Надеюсь, что не больше недели. Ибо штова сказала, что они прекращают отслеживать когда переходит в руки РП ибо они присваивают свой номер доставки... В общем немного волнуюсь.
По поводу носки, не надо про секрет вы же не думаете, что я по Москве по верх пальто как фрик какой то... Речь о том что есть ситуации - к примеру я в зимнем лесу с фотоаппаратом нужно узнать или засечь время и на улице минус 20. Знаете не шибко удобно искать часы копаясь в трех рукавах.
Старый 11.04.2014, 19:21
Форумчанин

Цитата:
Надеюсь, что не больше недели. Ибо штова сказала, что они прекращают отслеживать когда переходит в руки РП ибо они присваивают свой номер доставки... В общем немного волнуюсь.
По поводу носки, не надо про секрет вы же не думаете, что я по Москве по верх пальто как фрик какой то... Речь о том что есть ситуации - к примеру я в зимнем лесу с фотоаппаратом нужно узнать или засечь время и на улице минус 20. Знаете не шибко удобно искать часы копаясь в трех рукавах.
Не волнуйтесь, мне часы полгода шли и пришли. Ехали с 15.04.13 по 02.11.13
Этот пользователь сказал Спасибо! RussianWTF за это сообщение:
Bus (11.04.2014)
Ответ
Метки
stowa