Цитата:
Сообщение от chemkk
Вдруг кому-то покажется интересным.
Синий ремешок из кожи известного вьетнамца (ремешок другого размера для других часов). Приложен для понимания, как оно могло бы выглядеть.
Он самый. Как догадались?
|
Обладаю недвижимостью в Краснодаре и в Горячем Ключе. Вот и показались знакомыми деревья
подумал, может Вы и не первый, кто в них там променад осуществлял
Хорошее место. Поддерживаю вариант и для прогулки и фотосъёмки.
Цитата:
Сообщение от aleks7
Подскажите, стоят ли своих денег ремешки от вьетнамца, за сколько реально ли поставляются в РФ, остались ли ещё в наличии?
|
Исключительно моё мнение на Ваши вопросы:
1. Ремешки неплохие по качеству и вполне бюджетные. А в этом сочетании они приобретают ещё большую потребительскую ценности
2. До меня (Москва) они шли 9 дней. Это от точки А (наш вьетнамский друг) до точки Б (мои руки). Наверное это не очень долго. Он направил мне их на следующий день после оплаты. Наверное даже раньше, т.к.я оплатил тогда, когда во Вьетнаме была ночь, а отправил тогда, когда в Москве только начинался день. При этом вернул часть суммы, как и рекомендовал на Антон.
3. Он ремешки производит, а не только продаёт. Крокодилов и прочих динозавров во Вьетнаме пока хватает. Думаю он найдёт возможность оперативно сделать и направить и Вам ремешок. А возможно выбранный Вами уже есть в наличии. Он же не идиот и наверняка отслеживает спрос. И учитывает. Даже такой ажиотажный
Цитата:
Сообщение от red fox 1
Часы получил. Очень понравились. Спасибо Антону! Сразу же возник вопрос к форумчанам. Где брали хороший ремешок для этих часов, чтобы подходил к клипсе?
|
Почитайте тему. Все ответы будут. Многие взяли у некоего вьетнамца. На него есть ссылки в сообщениях темы и рекомендации как по размеру ремешка, так и по скидке с цены, заявленной на eBay