Цитата:
Сообщение от avvakkum
А по делу: - Ты написал лажу! Тебе конкретно указали и не я один. В том числе и never been abroad. Остальные вежливо промолчали.
|
Ты же писал?
"Английский производитель не шьет по американской разменной шкале. Поэтому 9-ка - это английская 9-ка в полноте "D"!
Между D и F - 2,5 мм. Между 8,5 и 9 - 5 мм. Поэтому неудивительно, что 9-ка в узкой полноте, но при большем размере, примерно соответствовала меньшему размеру, но в большей полноте."
В переводе на русский - "Данич, ты купил "типа 9-ку US", но это реальная UK9D, а тебе она подошла просто потому что она идет в узкой полноте D и в пучке там как у UK8,5F".
Ошибка номер раз: сайт-то американский и полнота там заявлена американская, соответственно D - в штатах это СРЕДНЯЯ полнота.
Ошибка номер два.
Три человека отписались по крокету с ВВ.
И never been abroad и я и ZloyDmitry пишем об одном и том же - размеры заявленные на BB для обуви пошитой крокетом - это точно не калька с UK размеров, как ты заявляешь. Отличия только в оценках.
never been abroad пишет - купил US12D, по ощущениям - это реальный UK11F.
Я пишу - купил US9D, по ощущениям - это реальный UK8.5F.
ZloyDmitry пишет - купил US11.5D, по ощущениям - это реальный UK10.5-11F.
Это ведь ты писал?
"Конечно! Еще и какое! Форменное пгосто. Стоит сказать отдельное спасибо «знатоку» из Архангельска за проповеди об отличиях размерных сеток UK и US. Пусть пишет и дальше."
И если бы условный never been abroad или ZloyDmitry сделали бы именно так как ты говоришь - типа берите на ВВ US11 если носите UK11 - они бы в свою обувь ПРОСТО НЕ ВЛЕЗЛИ.
Причем самое забавное - ты умудрился одновременно поплеваться в мою сторону после того как человек написал "купил ботинки с ББ, они заметно больше чем обещает сайзчарт", и потыкать меня носом в слова never been abroad где он пишет совершенно противоположное - "купил туфли на ББ, они меньше чем обещает сайзчарт".