Цитата:
Сообщение от screapp
кварц лучше выполняет функцию часов. Он точнее показывает время
|
Атомные часы неизмеримо точнее показывают время. У Вас атомные часы, конечно? "...Стабильность атомных часов ... обычно лежит в пределах 10−14—10−15, а в специальных конструкциях достигает 10−17[1], и является наилучшей среди всех существующих типов часов..."
Цитата:
Сообщение от screapp
Мир не вращается вокруг вас
|
Очевидно. Тем более - он в принципе не вращается...
Цитата:
Сообщение от screapp
А ваши причитания, что точность избыточна для вас натыкается на простую истину
|
Точность для меня не избыточна, а очень важна! Так как я работаю, встречаюсь, тренируюсь, много волейбола и проч. Как без точности?! Благо - есть очень точные механические часы! Стоимостью от 6000 руб. до очень больших цифр
Цитата:
Сообщение от screapp
вы с вашими переживаниями особо никому не нужны
|
Как и Вы с Вашими
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
Очевидно. Никто никому не нужен. Очевидно и банально. Функция особи - наплодить побольше или своим существованием способствовать, чтобы другие побольше наплодили, быстро состариться и помереть, чтобы не мешать плодиться более молодым. Для этого не требуется быть кому-то нужным... Половой инстинкт и без нужности исправно работает
Цитата:
Сообщение от screapp
И ваши мысли, что точность может быть неточной это даже звучит смешно
|
Это не понял. Я такое писал? ...Точность может быть неточной... хм... Не смешно, но странно. Точно это про меня?
Цитата:
Сообщение от screapp
Вещь, выполняющая работу должна выполнять ее хорошо
|
Конечно, поэтому есть механические часы! Которые превосходно выполняют работу принесения радости владельцу и доставления ему позитивных эмоций!
Цитата:
Сообщение от screapp
Часы созданы чтобы показывать время.
|
Конечно. Только мы покупаем часы не для того, чтобы они нам показывали время! А чтобы они доставляли нам радость! Время нам показывает всё, что угодно вокруг. Аж тошнит от этого сплошного показывания!
Цитата:
Сообщение от screapp
а вы, на пару со своим снобизмом сидите и говорите - мне не нужна такая точность
|
Точность мне КРАЙНЕ нужна! Так как я работаю, встречаюсь, тренируюсь, много волейбола и проч. Как без точности?! Благо - есть очень точные механические часы! Стоимостью от 6000 руб. до очень больших цифр
Цитата:
Сообщение от screapp
Как бы показывая, что самое важное в часах для вас это созерцание
|
Не созерцание, а большую радость, которую они приносят