Ну что ж, камараден. Вот и я плавно влился в ваши ряды бронзоносцев, хотя изначально и не планировал. На подвиги сподвигли два фактора: ваши неподдельные восторги, сопровождаемые вкусными фотографиями и полный глушняк в других лимитках, где я имею честь участвовать. Это, по всей видимости, один из последних экземпляров на первичке, за номером 64. Номер мне мало чем символичен, но как битломан со стажем, я вспомнил песню "When I'm 64", на чём решил дальше свою фантазию не терзать
.
Получил часы на руки я довольно быстро, поскольку один уважаемый бюргер, знакомый моих знакомых, едучи в командировку из Дойчланда в Руссланд любезно согласился прихватить их в багаже. Естественно, при таком раскладе, кровный НДС пришлось отдать на нужды экономического развития ЕС
, но для хорошего дела и безопасной транспортировки без участия Империи Зла aka Почты России не жалко.
Первые впечатления - блеск и плеск, часики действительно получились удачными и самобытными. Т.е. в абсолюте - просто шикарные часы. В прикладном применении - "меня терзают смутные сомнения" (с), поскольку ощущение себя пока неоднозначное. Никак не могу понять, сели они на мою небогатырскую шуйцу, али нет.
Вроде как сели
:
а вроде как и нет
:
Похоже, всё зависит от ракурса. В обчем, есть чем занять вечер, поскольку ракурсов бывает много
Ну и о бонусных косячках (точнее - фишках, ибо куда же Гюнтеру без них
).
- Упоминавшееся ранее болтание винтажного ремня ввиду дырок под бОльший диаметр шпилек подтверждаю, но меня это не раздражает (второй ремень понравился меньше, пересаживать на него пока не пробовал).
- В моём комплекте отсутствует металлическая табличка с регалиями. Она должна как-то крепиться на вкладку бокса или у вас просто болталась отдельно? Не скажу, что сильно огорчился, ибо вещь не самая нужная, но Катерине напишу, поскольку Ordnung muss sein
- На верней плёнке - шикарный "чирк" от шариковой ручки. Как и зачем он туда попал - никому не ведомо, но меня чуть кондратий не обнял, когда я первый раз открыл ящик - показалось, что стекло треснутое.
На самих часах косяков не обнаружил, что главное.
Тем не менее, планировавшийся на завтра выгул пока решил отменить, плёнки не снимаю. Пущай отлежатся - нужно будет глянуть на себя в них в другой день и под другое настроение. Но сами по себе - ух, хороши, чертяки!