Цитата:
Сообщение от folklor
Т.е мне еще раз перемывать все детали нужно, в бензине? (хотя уже не так страшно, полную разборку я освоил )
Насчет смазки, я могу конечно через инет заказать. Но, вот в той книге, которую указал VladimirKireev, написано три типа смазки. Мне как бы, для себя, столько не нужно, вот я и спросил, нет ли универсальной?
Стрелки примерно так и ставил, но это очень муторно и не совсем точно.
Вот фото спирали
Вложение 1576519
Это я пытался выкачку отрегулировать повернув ось, как вы советовали. Сначала все получилось, я все собрал, но часы сильно спешили , я заметил что последний виток погнул, вот попытался поправить. Мне он сейчас не нужен, уже достал на оба своих. Будет уроком.
|
Не знаю нужно ли опять перемывать, посмотрите с хорошим увеличением есть ли грязь в отверстий камнеи и подшипников - если да, то нужно
Универсальное масло не существует, но все таки многие часовщики у нас имеют и изпользуют только одно масло для карманных и наручных часов. Если будет только одно - тогда Мьобиус 8000. Я не говорю, что ето правильно, но примерно как компромис...
Хорошая спираль получилась!
Пока целая, еще возможно ее исправить - только как упражнение работы со спирали, иначе смысла никакого нет.