Обсуждение Евро-2012 - Страница 188 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Чемпионом Европы-2012 станет сборная:
Англия 12 4.55%
Германия 95 35.98%
Греция 1 0.38%
Дания 0 0%
Ирландия 0 0%
Испания 64 24.24%
Италия 19 7.20%
Нидерланды 15 5.68%
Польша 1 0.38%
Португалия 6 2.27%
Россия 23 8.71%
Украина 19 7.20%
Франция 5 1.89%
Хорватия 3 1.14%
Чехия 0 0%
Швеция 1 0.38%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2012, 13:55
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Так что роналду всегда был фактически всегда на одной и той же позиции. Да, в МЮ он был ближе к бровке и у него было больше места для него одного впереди, но он очень быстро перестал в такой футбол играть, практически сразу же, как гигс перестал выходить в основе. он все время забегал ближе к центру на место форварда.
Согласен полностью, по "бровке" играть уже давно перестал, хоть и везде числился, как крайний полузащитник.
Старый 22.06.2012, 14:20
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
Сильная группа - это группа, где сильные команды, ни больше ни меньше. Причем тут интрига я не пойму, ну да ладно
Сильная группы - это группа, где сильные команды приблизительно одного уровня. Украина и Швеция, по вашему, ровня Англии и Франции?

Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
О чем вы говорите На позицию хава Роналду только оттягивается, в большей степени он нападающий. В том же реале хавы и опорные хавы совсем другие люди. Роналду пассивный хав, но активно играющий на позиции нападающего с Бензема.
Хедира и Алонсо чистые хавы, Кака опорный.
Роналду, как и Озил на данной схеме находятся на позиции вингеров. Ничего общего с позицией чистого нападающего нет.
Кака - опорник? лан, я понял, вы стебетесь а я по началу и не понял
Старый 22.06.2012, 14:27
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 7,160 сообщениях
Да силу групп можно элементарно по текущему рейтингу ФИФА подсчитать. У кого сумма мест будет ниже - та группа и сильнее. Лень конретно сейчас этим заняться - но вариант простой совсем.

Второй вариант (мне он больше нравится) - сплюсовать сумму титулов или хотя бы попаданий в полуфинал двух крупнейших турниров в 21 веке для каждой сборной из групп. По второму критерию группа Украины чуть ли не нашей группе уступит

З.Ы. По личным встречам у шведов преимущество над Англией. И когда они в группе - реально вот уже лет 20 непонятно, кто из них выйдет, а кто нет. Так что при всем статусе Англии и ее больших перспективах на чемпионство в группе с ними трудно предугадать на чьей стороне окажется преимущество. Так что в этом смысле Швеция вполне ровня Англии.
Старый 22.06.2012, 14:37
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
З.Ы. По личным встречам у шведов преимущество над Англией. И когда они в группе - реально вот уже лет 20 непонятно, кто из них выйдет, а кто нет. Так что при всем статусе Англии и ее больших перспективах на чемпионство в группе с ними трудно предугадать на чьей стороне окажется преимущество. Так что в этом смысле Швеция вполне ровня Англии.
это только в личных встречах. А если, к примеру, рассматривать матчи с испаниец, голландией, германией, италией, бразилией, аргентиной, то у кого будет больше шансов - у шведов или англичан? Ответ очевиден
Старый 22.06.2012, 14:47
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,077 раз(а) в 12,570 сообщениях
Это не шутка кстати. В Германии едва ли рискнут устроить подобную акцию

http://www.real.ru/actions_eurotv.html
Старый 22.06.2012, 15:03
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,263 раз(а) в 14,813 сообщениях
О каких титулах сборной Украины можно говорить, когда она вообще впервые участвовала в Чемпионате Европы?
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
rozal (22.06.2012)
Старый 22.06.2012, 15:06
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
это только в личных встречах. А если, к примеру, рассматривать матчи с испаниец, голландией, германией, италией, бразилией, аргентиной, то у кого будет больше шансов - у шведов или англичан? Ответ очевиден
Это мы в 1/4 с Италией увидим

Ну и потом, мы же не о чемпионстве рассуждаем, а о шансах на выход из группы. И там важнее статистика личных встреч между собой как раз. То что Англия котируется в принципе выше - это понятно, но в данном случае речь не совсем об этом.
Старый 22.06.2012, 15:07
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Цитата:
блин надо работать, а тут наконец стало интересно ))

разговор про мейрелеша, валеру и алмейда поддержать не смогу - не очень слежу за ними, не осознаю их клубный вклад. во вчерашнем матче и мейрелеша и алмейду можно было заменить кеглями ))
Да я тоже не слежу - выводы по Вареле и Алмейде только на основе увиденного на этом Евро, Мейрейлеша видел больше - в ЛЧ и в некоторых матчах Челси в АПЛ.

Цитата:
игру франции пока не понял. в частности не понял почему малуда и эвра сидят на скамейке. думаю это вопрос взаимоотношений, сыгранности или чего-то в этом духе. франция играет заметно хуже и чем МЮ и чем Челси... или типа они разогреваются? )
Я тоже думаю что в этих вопросах дело, плюс вместо Эвра играет очень сильный левый защитник Ман Сити Гаэль Клиши. При всей моей любви к МЮ и нелюбви к Сити наверное Клиши получше - более надежен и стабилен, и к тому же не так суетлив как Эвра. Эвра это улучшенный Нани - брака меньше, уровень выше, но тоже хотелось бы больше фундаментальности. А Малуда в Челси давно обосновался на лавке, конечно этот фактор тоже учитывает тренер французов.

Про Роналду - очень интересно написал, спасибо. Я с тобой согласен.

Вот что еще думаю - у него же конфликт с тренером сборной. Разгорелся из-за эмоций, но причина была в недовольстве Роналду какими-то указаниям тренера.

Мы можем только догадываться в чем там причина разногласий, но мне кажется что дело возможно в следующем - Роналду формально отряжен на левый фланг, тренер видимо хочет чтобы он там и играл, Роналду же на это забил и часто уходит на место форварда. Возникает проблема - левый фланг полузащиты оголятся и остающийся на этом фланге один партнер Роналду по Реалу левый защитник Куэнтрао вынужден страховать эту зону и в итоге он оставляет свою зону левого защитника. Что из этого выходит - абсолютно все немного численные угрозы Чехов были с левого фланга португальской обороны. При том что когда Куэнтрао на месте он хорош и надежен.

ИМХО тренеру надо смирится тем что не прав а Роналду прав (ибо как мы все поняли он эффективнее именно когда он играет как в Реале) и решать вопрос с левым флангом иными средствами, тогда португальцы могут замахнуться на еще большее.
Старый 22.06.2012, 15:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Роналду, как и Озил на данной схеме находятся на позиции вингеров. Ничего общего с позицией чистого нападающего нет.
конкретно при стиле игры МЮ вингер, которого играл роналду, а точнее даже инсайд, это и есть по сути нападающий (форвард), уходящий в оттяжку когда появляется страйкер. это позиция идентичная руни к примеру.

Цитата:
Кака - опорник? лан, я понял, вы стебетесь а я по началу и не понял
ну понятно же что оговариваюсь в потоке мыслей - я же там исправил, нет разве? имеется в виду атакующий полузащитник, конечно.

Цитата:
Роналду формально отряжен на левый фланг, тренер видимо хочет чтобы он там и играл, Роналду же на это забил и часто уходит на место форварда. Возникает проблема - левый фланг полузащиты оголятся и остающийся на этом фланге один партнер Роналду по Реалу левый защитник Куэнтрао вынужден страховать эту зону и в итоге он оставляет свою зону левого защитника. Что из этого выходит - абсолютно все немного численные угрозы Чехов были с левого фланга португальской обороны. При том что когда Куэнтрао на месте он хорош и надежен.
однозначно! только это вещь малорешаемая как мне кажется. решение нужно искать среди полузащиты, вопрос в конечном итоге в том, сколько нужно человек в горизонтальный ряд, чтобы встречать нормально нападение противника на центральной линии. чем игроки лучше тем меньше их нужно. отсюда возможность вытягивать людей вперед и заменять мидфилдеров атакующими полузащитниками или нападающими. роналду не хочет играть с краю, но кто-то же должен туда успевать, если два центральных полузащитника это делать не могут, значит нужен третий. но я не уверен, что три центральных защитника сдержат натиск по всей ширине атаки... для этого нужен кто-то кто будет супернадежен в самом центре. а Зейдорфа у португалии увы нет. соответственно придется в центр тащить четырех человек и строить классический редут из полузащиты такой же как и из защитников сзади. спереди останутся два игрока. страйер Алмейда прости Господи и оттянутый форвард роналду. а я боюсь что для атаки против испании или кого с кем там нам дальше играть, это будет маловатенько... хотя единственный реальный имхо вариант чтобы закрыть полузащиту. страйкера, каким бы поленом он не был, сменять на нападающего второго в пару к роналду или заменять никак нельзя, ибо иначе все защитники обступят роналду и он тогда никогда не забьет.
Baggio (22.06.2012), TechnoInside (22.06.2012)
Старый 22.06.2012, 15:31
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,263 раз(а) в 14,813 сообщениях
Я сегодня проору, если греки доведут дело до пенальти (0-0), и по пенальти выиграют
Ответ