Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Видишь, не зря я летом возмущался, что они на сайте криво свой же логотип изобразили. У них это реально проблема и замечают многие. На качестве часов разумеется это не сказывается. На восприятие бренда как готово ответственно относиться ко всем аспектам деятельности - уже да.
|
Да я сам возмущался качеством наполнения сайта, даже больше возмущался несоответствию картинок у хронометров. Там и ещё вопросы есть по описаниям и картинкам по ремнями или браслетам, например.
Честно говоря не думаю, что это хоть как-то сказывается на восприятии бренда. Да банально неуклонный рост продаж в отличии от статистики продаж традиционных производителей.
Я был бы очень рад, если бы Вард вообще ушел исключительно в мануфактуру и был просто независимым часовщиком. Но это нереально и противоречит их концепции.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Двустрелочник мне скорее понравился, но все же лично мне две стрелки все же скучновато и нет ощущения работы часов. Эдакий получился ультрастрогий вариант.
|
Он на ручке и очень органичен именно в две стрелки с учётом отсутствия минутной разметки.
Мне скорее не понятен выбор второго варианта расцветки. И я все же ждал синий с накладными родированными метками, но видимо толщина оказалась важнее.
p.s. с этим двустрелочником Стиллето теряет смысл покупки, имхо. Да и других конкурентов практически нет. Очень сильный ход.