Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
самому страшно, но я все равно подумаю
alex58 подожду Ваш отчет.
Вообще странно конечно, мои разношенные джинсы с полупоясом 46 без ремня носить невозможно - спадают, а новые JP с полупоясом 45 застегнуть на верхнюю пуговицу не могу....Вообще...Никак. Может причина в том, что первые с эластаном.
|
думаю, причина в посадке. какие то силдят на поясе, какие то на бедрах)))
у тех же 017 посадка низкая на бедрах.
я себе беру щтаны с высокой посадкой 35-36 размер, с низкой и средней 34.
JP если мне память не изменяет (покупал сыну) с высокой посадкой.... ну и ясно , что застегнуть на поясе или на бедрах - несколько разные вещи
Цитата:
Сообщение от imax
Камрады, кто в теме, просветите. Когда-то, в далекие 80-е сильно большим успехом пользовалась "Монтана", ныне, кстати, успешно возрожденная. В те годы ни у меня, ни у окружающих не было никакого сомнения, что штаны эти самые что ни наесть мериканьски, из самых Северо-Американских соединенных штатов. Потом, в период массового выезда за бугор выяснилось, что о них там никто не слышал, а лежат в шопах ливайсы и прочие ренглеры. А тут вот передачи, посвященные афганскому юбилею напомнили мне успешно позабытую поговорку: "Если женщина в "Монтане", значит муж - в Афганистане". А ведь верно, оттуда ее и таскали. Стало быть, имеет место аутентичность? Или, все-таки, дальше восточных славян Монтана не простирается?
|
весьма приличный ширпотреб)