Цитата:
Сообщение от gromuk
Кстати тоже нахимичил прешейв масло, но прорасо прешейв мне как то более по нраву.Вот в порядке эксперимента намазал морду маслом для третьего прохода, результат понравился.Правда потом надо очень горячей водой смыть остатки.
Решил попробовать Personna, начал с Super made in usa, чет не впечатлило вообще (станок меркур 37).Завтра попробую вставить в свеже купленный Vision 2000
|
Personnы остались для меня загадкой. Я понимаю, что у лезвий много поклонников, и они достаточно качественные, но чего-то прям сверхестественного за ними не заметил в трех станках.
Попробовал на днях Меркур, хорошее лезвие, добротное, мягкое. Вообщем, впечатление положительное, но, опять же, до Feather ему далеко, цена тоже слегка "помпезна" при "чуть выше среднего" ТТХ. Есть подозрение, что его делает не Dovo, а это перебрэндованный Chroma, Bolzano, или Timor(на ютюбе видео видел, но черт его знает где его снимали). Но тем не менее, достойный продукт.
P.S. Все зависит от станка и от стажа, когда все совпадает, можно бриться практически любым лезвием с примерно одинаковым результатом