Цитата:
Сообщение от PoljotNormalnij
Какие цвета брали в прошлом году?
:
|
Цвета не помню
я как-то больше по техничкеским характеристикам. А цвета они у меня сами себе выбирают, я модель и возможности
Брал:
Один 14й про с 512ГБ. Был нужен относительно компактный вариант с хорошей камерой.
Второй 14й проМакс с 1Тб. Тут был нужен, что называется "на все деньги"
Брал еще в начале лета. До выхода 15х моделей.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
По поводу Самсунга против других производителей андроид.
Я бы не сравнивал бренды. Сравнивал только конкретные модели телефонов.
По состоянию на сейчас:
Альтернатив у Самсунга С24ультра или С23ультра реально нет. Вот нет и все... как есть. Причем не по какому-то одному параметру, а по их совокупности. Ультра - это сейчас фактически наследник серии Ноут, а не лучший из С24флагманов...
У флагманской линейки С24 и С24плюс все сильно хуже. Новые флагманы Сяоми и Рилми (13Ультра и ГТ3 соотвественно) делают их на раз два. По камерам, зарядкам, экранам и т.д.и т.п. И вообще, я бы пока С23 и С23плюс покупал, ну нет в С24 каких-то уникальных фишек.
По раскладушкам у Самсунга было все неплохо (имею в виду Фолд 2, 3, 4..) но они, к сожалению прекратили их развивать и Фолд 5 от Фолда 2го отличается только тем, что половинки лучше складываются
. Мой Хуавей Х3 во всех отношениях лучше Фолда 5го. Из дешевых раскладушек с такими же размерами есть Текно, причем вообще в отличные деньги. Также есть еще неплохие варианты от Хонора и Оппо.
Дешевые самсунги также проигрывают своим коллегам от китайских разработчиков. Может только А54... и то с натяжкой...
Так что Самсунг в целом неплох, но "есть нюансы"
Все строго ИМХО.