Цитата:
Сообщение от redMouse
вы не спрашивайте про убеждения, а опросите создававших, иначе странно получается - с одной стороны купивший, а с другой только ваши вопросы.
телефоны забыли, про них тоже нужен отдельный раздел, в телефонах же часы есть и циферблаты у этих часов можно менять. а уж программ на телефоны можно понаставить... и вот на кухонных плитах бывают удобные часы, а бывают совсем не для готовки - для плит тоже нужен отдельный раздел!
|
хорошо, мы имеем мнение одного (Х) пользователя(ей), если найду хотя бы одного (нескольких) разочарованных в совете вас это устроит? и в дальнейшем вы будете ратовать за закрытие раздела "Советов..."?
а вы все вышеперечисленное на запястье носите?
тут даже точно определиться не могут какие критерии определяют принадлежность. я указывал на самое очевидное - определение из энциклопедии
Наручные часы — прибор, носимый на запястье и служащий для индикации текущего времени и измерения временных интервалов.
опровергните часть или полностью утверждение в отношении смартвотч?!
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Что обсуждают пользователи часового форума? Механизмы, точность хода, репассаж, качество отделки циферблата, в конце концов, обсуждение самих циферблатов (какие усложнения, за что отвечают и пр.), выбор моделей с учетом их ценности, с учетом часового бренда. Ни одна из этих тем не актуальна для гаджетов - смартчасов.
|
Хорошо -
обсуждайте, кварц/батарейка/стрелки/сапфир/WR 100. если же в целом, то большинство обсуждений по принципу "мне они нравятся/не нравятся", думаю смартвотч актуальны для такого обсуждения.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Что обсуждают пользователи 4pda в ветке смартчасов? Прошивки (обновления), можно ли оплачивать товар своими гаджетами, где бесплатно скачать платные приложения, обсуждение самих приложений, советы, как заставить свои гаджеты работать дольше от одной зарядки и тому подобные, чуждые часовому форуму, вещи.
|
о том и говорю, что на часовом форуме их можно и нужно обсуждать с точки зрения часов, а не гаджета, кому в первую очередь интересны как прибор для прошивок и прочего идут на 4pda, кому интересны как обычные наручные часы или замена им делятся мнением/опытом здесь. давайте и джишоки и протреки некоторые выкинем с форума, альтиметры, барометры, компасы это тоже не часовые функции, но они есть и обсуждаются!
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Поддерживаю! Мне тоже было бы интересно узнать мнение именно этого форума касательно автомобилей, смартфонов, кофемашин. Будем делать отдельные разделы? ))
|
а что их нет? промотайте главную страницу форума вниз. : )