Цитата:
Сообщение от victorkanda
В воскресенье утром на телефоне всплыло окно - товар отправлен, цена 447 руб. Какой-то чехол для смарт-часов. Где я, а где смарт-часы. Не рассматривал, не выбирал, не платил. А вот фиг. Открыл сайт, а там, мама дарагая, ещё один такой же чехольчик-чик-чик и ... та-дам!, orient ray raven.
Ну, он был у меня в корзине и ещё десяток. Не для покупки, а порассматривать, посравнивать, цену помониторить.
И деньги с карты списаны. Причем товары заказаны и оплачены не одномоментно, а с интервалом 2 дня.
Отменить покупку уже нельзя, только в течение 2-х часов после заказа. Попробовал заказать ерунду за 300 рублей, так надо совершить энное количество операций. Короче, гипс снять незаметно можно только с бесчувственного тела.
Такие дела, Семён Семёныч.
За 6 лет,что пользуюсь этими интермагазинами, такое впервые.
Я, конечно, тот ещё лошара, всё лень было завести резиновую бабу (надул-вдул-сдул), то есть виртуальную карту, пользовался имевшейся кредиткой с лимитом 50 т.р.
Это, конечно, не экскаватор
(Трехлетняя девочка в Новой Зеландии купила, но там обошлось).
Да, позвонил на 900, подсказали заблокировать покупки через интернет, есть такая кнопочка.
От така ***ня, малята!
|
Некогда было, то мир спасал, то ещё что.
Так вот. Подсказали ещё и заблокировать карту и перевыпустить.
Сделал.
Вот только старая была Visa или Mastercard, не важно, а новая Мир, и номер счёта другой.
И на следующий день получаю письмо от Joom - в порядке исключения возвращаем деньги на ваш счёт.
- У меня счёт новый.
- Ничего не знаем, деньги высланы.
Иду в Сбер, там чешут репу, что будет, не знают.
Но через пару дней деньги оказались на новой карте.
Так что с Joom можно (только осторожно, ага!).
Всем добра, ага!