Цитата:
Сообщение от AAC
Пойдет? Или психанул?
|
Цитата:
Сообщение от AAC
Коллекционер бушмиллса, ага Мнение "знатока", пьющего дешевое американское пойло, для меня очень важно.
|
Цитата:
Сообщение от Serge Dessi
ну нельзя же так!!!
Нехорошо это!!!
|
Мистер ААС уже не первый раз тут психует
Мне, хоть и трудно в такой манере общаться, но что ж тут сделать..
Я, ААС, в этой теме мнений-то не высказываю. Больше спрашиваю. Иногда отвечаю, когда спросят.
Но вот Вам мое мнение, раз Вы его авансом где-то углядели:
На Вас, ААС, вероятно, пагубно влияют или плохая осенняя погода или употребляемый алкоголь. Вы бы проанализировали причины своей истерии.
А, может, и не откладывая, к доктору.
Накупить бухла подороже или попомпезней на все деньги и потом, лопаясь от чувства собственной значимости и крутизны, унижать участников дискуссии только потому, что их выбор отличен от Вашего, это или мальчишество или уже неизлечимая тупость, если возраст не юношеский.
Вы, насколько я помню, довольно молодой человек умственного труда. Что-то с системным администрированием связано, кажется? Не все потеряно, может быть. Хотя, воспитание, оно, конечно, корректировке мало поддается, к сожалению
Снобизм, как предполагает уважаемый Серж Десси? Я то же самое подумал и написал пару месяцев назад, когда ААС докопался до меня как пьяный до радио с этой же темой про пойло.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Охххххх снобииизм
Ну да ладно
|
Может быть. Но это такой, на фоне общего бескультурья снобизм. Плохой коктейль
А двенадцатилетний Бушмилс таки да, - перестали выпускать