Цитата:
Сообщение от Rana
Напрасно сами себя ограничиваете. Интересные для себя часы можно найти в разных категориях.
|
Верю и никогда не говорю "никогда"
Цитата:
Сообщение от screapp
Ага, а функция автомобиля быть у владельца вещью для мойки
|
Нет. Лично у меня сейчас и субъективно (!!!) - это лишь средство передвижения со своими плюсами. Но хочу пару моделей, которые - как и часы - служили бы исключительно источником очень приятных эмоций. Но это при возможности, конечно
Цитата:
Сообщение от screapp
У вас все вращается вокруг радости
|
А вокруг чего всё должно вращаться? Вокруг уныния?
Цитата:
Сообщение от screapp
всплывёт ориент с точность 1 сек в год
|
У меня было их вроде два. Одни стабильно ходили +4 в сутки, другие +4...+6. Сейчас этой марки давно у меня нет.
Цитата:
Сообщение от screapp
всплывёт ориент с точность 1 сек в год. Это как водится у всех любителей механики.
|
Любовь к механике никогда не привязывалась к Ориенту... У моих были большие минусы - у одних минеральное стекло, у других 50 м - часы очень нравились, но из-за этих минусов я от них избавился
Цитата:
Сообщение от screapp
Ида. Атомные часы насколько я знаю не бывают наручные.
|
Вы про это не писали. Ваше условие было - точнее, чем что-то другое. Но я и не хотел подбирать Вам часы. Сами разберётесь
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
Кстати, вроде я видел где-то в интернете карманные атомные часы. Очень красивые. С кучей стрелок. Карманные ведь всегда можно переделать в наручные... Вроде так делали солдаты Первой мировой вой... спецоперации
...Нашёл часы... 1,5 с за каждые 1000 лет. См. фото!
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
То есть для вас главное удовольствие от часов - подзаводить?)
|
Нет! совсем и далеко не главное. Просто нравится в том числе подзаводить, не более
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
чем "смотреть время на механических часах" отличается от "смотреть время на аналоговых кварцевых"?
|
Не знаю... Но для меня и в целом - иметь и смотреть время на механических часах - очень приятно и отрадно. Иметь кварцевые часы не хочется, тем более смотреть на них время... Факт. Простейший
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Только не говорите про прыгающую секунду - есть же и плавная секунда кварца, и мертвая секунда механики, и двухстрелочники...
|
Должна быть секундная стрелка! Обычная, как у обычных механических часов. Пусть даже мелкая ниже или слева от центра циферблата, но должна. И не плавная ни в коем случае!