А мне вот не понятно и странно вообще слышать про некую «часовую болезнь» (раз уж выше тема это вновь затронута). Кто это придумал, эту ЧБ. Так можно любое увлечение назвать болезнью. Но зачем? Если чем-то увлечен и нравится что-то, то и хорошо. Мне даже иногда кажется, что тот, кто к себе этот ненормальный термин применяет, лишь пытается усилить эффект самолюбования. В противном случае, если признавать нечто болезнью, то желающий реально от нее излечиться, должен с полным осознанием становления на путь этого самого излечения и избавления от недуга первым делом удалить себе доступ к этому форуму и забыть про существование большущего разнообразия часов. В противном случае надо перестать лукавить, не применять ненормальный термин про некую болезнь и наслаждаться своим увлечением. А уж сколько иметь предметов вожделения в пользовании без привязки к тому, как часто имеющиеся предметы попадают на руку - это дело абсолютно индивидуальное. Но если кому нравится притягивать к себе некую формулировку типа ЧБ, то и ладно. Лишь бы действительно на пользу психическому здоровью

. Если что, это сугубо личное мое мнение, но формулировки с применением словосочетания «часовая болезнь» мне категорически не нравятся.