Цитата:
Сообщение от sneg
Оставте первый вариант из голосовалки без изменений и не "украшайте" цифер - это лучшее, что можно сделать в этой ситуации. ИМХО
|
Вот, идея вполне здравая. И я вполне охотно останусь в проекте, если большинство выскажется за отказ от дальнейшего декорирования первого варианта (ибо он, похоже, у нас победит). Но если посмотреть на него внимательно, мы увидим ту же стоковую Марину, только другого цвета. Преимущества лимиток в том, что можно добавлять какие-то свои уникальные "изюминки" в дизайн. Только в разумных пределах. Лично я буду категорически против размещённых на цифере газетных заголовков, философских трактатов и цитат из писем Троцкого Каутскому, хоть полукругом, хоть в строку. И всякие Паллады с Иванами Фёдоровичами Крузенштернами, человеками и пароходами мне тоже несимпатичны (хотя ничего не имею против гражданки Афины и товарища Ивана Фёдоровича). Но, надеюсь, следущее голосование выровняет неоднородность мнений уважаемых коллег. ИМХО!
ЗЫ Я правильно понимаю,что в нашем с Вами обмене телефонограммами жОсткое "ИМХО!" заменяет радистский "Приём!"?