Смотрел бой в записи, в живую посмотреть не удалось.
Искренне удивился тому, что Хабиб очень прилично смотрелся в ударной технике, даже на фоне достаточно резкого и подвижного Макгрегора.
В первом раунде он очень прилично попал на противоходе и должен был заканчивать нокаутом, но не смог добить...
Ну а в борцовской Нурмагомедов ирландца на две головы сильнее.В любом удобном случае бросался в ноги.
До поры Мак справлялся в защите и не давал повода выйти на болевой.Но в 4-м наелся и позволил Хабибу завершить удушающим....
Выше писали про сгон веса перед боем, Нурмагомедов выглядел действительно, как узник после заточения в замке Иф. Конор же был бодрячком.
Победил тот, кто на данный момент был сильнее.
Ощущение, что Хабиб в этом поединке был еще и гораздо мотивированнее.
Я не скрою,
переживал против Хабиба из-за его длинного языка и неприятия к некоторым моментам.
Не разделяю его позицию.
Но остается признать, что он очень грамотно, мощно провел этот бой и выиграл по делу.
Ну а Макгрегор вымотался и уступил более сильному оппоненту.
Мне кажется,что подойди он более профессионально к этому и не было бы такого большого перерыва у него-исход данного боя вполне мог быть другим....
П.С.Про мясо после боя.
Сначала от Хабиба полетела капа в сторону тренерского штаба Коннора, а потом полетел и он сам.
Я не исключаю даже момент заранее спланированной постановы на предмет подогрева интереса масс на грядущий матч-реванш.
Массам нравится, когда бойцы еще до боя готовы друг друга сожрать.
Здоровая, спортивная ненависть подогревает градус поединка, будет аншлаг.
Обеим сторонам этот бой принесет неплохое бабло, поэтому и чепчики в воздух бросали резко и высоко....