Цитата:
Сообщение от Razgild
он оставил грустный смайлик - и исчез. через месяц когда ему напомнили, мол не плохо бы попрощаться коллегами сказал выходит из проекта, коллеги ждали тут в теме волновались, при этом самурай в других темах успешно тусил и общался. Будь причина уважительная/не уважительная, армия/не армия у самурая, не подхвати её нынешние организаторы идея так и осталась бы мертвой.
|
Цитата:
Сообщение от shaggy01
Поддерживаю!
Тему читал постоянно, следил, ждал, что из этого получится...
И вот мое мнение, которое я озвучил в личке ув. Misrob
"Вот если бы он (Самурай) довел проект до конца... Но теперь его работу выполняют другие. А в армии все должны служить и это не повод и не причина. ИМХО"
Поймите, мне не жалко этих нескольких евро. Просто не понимаю за что тут скидываться, за замечательную идею!?
|
Уважаемые, ну Вас просили же уже. Обсуждение на эту тему закрыли. Обсуждаем часы и проект, а не человека. Никого переубеждать и принуждать никто не собирается. Ваше мнение тоже имеет право на существование, не надо здесь флудить. Сколько людей, столько мнений. Много людей из тех, кто проголосавал "за", согласились и побольше чем 2-3 эбро скинуться, кто-то написал что ограничен в финансах, и больше энной суммы дать не может. Но это всё на добровольной основе!!!
С этим учётом раскидаем нужную сумму на всех кто проголосовал "за" и решим как и что. Но всё в своё время. Проект ещё даже на завершающую стадию не вышел, список не заполнен до конца, неопределённость короче.
Так что давайте направим наши усилия и мысли на реализацию проекта.