Цитата:
Сообщение от monsieur Kukuruz
Расскажите о косяках подробнее, пожалуйста!
И примите поздравления)
Точного хода!
|
Спасибо!
Во-первых, у секундной стрелки хронографа имеется люфт, в моем случае примерно четверть деления. То есть, если часы положить на один бок (9 часов), стрелка не попадает точно в метки, а если перевернуть на другой (3 часа) - попадает точно! Поначалу думал, что это только у меня, но потом заметил даже на официальных фото (отметил красным)!
Во-вторых, небольшие косяки на ремешке и пряжке (отметил).
В-третьих грубоватая отделка стрелок, но это заметно только если смотреть уж совсем в упор, чуть ли не в лупу! Не напрягает, но даже Casio за пять тысяч такого не позволяет! Может, это просто такой своеобразный вариант сатинирования, типа фишечка, так что утверждать на 100% не буду. Фото сделать не смогу, оптика не позволяет.
В-четвертых цифры даты разные, если присмотрется, выглядит примерно так (преувеличиваю для наглядности):
22. Скорее всего, тоже фишка, ибо апертура даты не прямоугольная, а трапециевидная.
Погрешность около +8 секунд в месяц, могла бы быть и поменьше!
К отделке корпуса и циферблата претензий нет вообще, она идеальна: полировка, сатинирование, четкие грани, гравировка - все на высоте!
В целом часы оцениваю на 9 по 10-бальной системе, мне все нравится, очень красивые, цвет циферблата фото не передает, в живую он очень интересен: при умеренном освещении кажется темным, почти черным, на свету очень красиво играет синевой!