Ну, и очередной обещанный ранее, «весеннтй аккорд».
SUGAR CANE Oriental Enterprise "STAR JEANS - ROGUES' «, ONE WASH , 14, 25 oz, 31 размер.
http://global.rakuten.com/en/store/r...rcane_mb40781/
Приобретены на Ракутене, в магазинчике со звучным и милым названием «Жулики» (смысл достаточно вызывающего названия на деле не подтвердился…
)
Данная модель привлекла меня по нескольким позициям: во-первых, заполнение весенне-осеннего пула, во-вторых, Шугар Кейн у меня еще не было (а, это, согласитесь, немаловажно…).
Кроме того, конечно, привлек явно необычный и не стандартный «вензель» на задних карманах в виде пятиконечной звезды. Если отбросить всякие мистические смыслы и иную «потустороннюю» муть, связанную с этим знаком, то, совершенно не надо объяснять эти связи, символизм и ассоциации. Одна из «ассоциаций», что касается меня, это болельщицкая принадлежность (к примеру)…
Конечно, такой же необычный патч (с той же вышитой звездой), в виде абриса бумажного лейбла, который пришпиливается к заднему карману.
Данная модель была выпущена (как следует из разъяснения на сайте) к 25-ти летию магазина «ROGUES».
По фиту является практически копией другой модели SC из серии Юнион Стар UNION STAR JEANS SC40051 ZIP FLY STRAIGHT Union star (
http://global.rakuten.com/en/store/s...jeans-sc40051/), кот отличается зиппером, патчем и плотностью.
Деним показался мне очень похожим на фактуру Артизанов, с легким ворсом, достаточно плотные и, несмотря на уан вош, достаточно жесткими (по крайней мере, не сравнить с 14-ти унцовыми Фуллами уан вош).
Теперь о размере, посадке и иных «коллизиях». Как видно из таблицы магазина, 31-й размер должен вроде как иметь пояс 80см, но, при ближайшем рассмотрении по факту оказался 76см (!!!)
.
Надо отметить, что 31 размер это вааще то край для моих габаритов. Умышленно приобретая 31 размер, как сайздаун, имел ранее, прежде всего, умысел получить фит послимовей, если есть сомнения в нижних позициях. Далее, немного помучавшись и сомкнув на талии поясок, достаточно спокойно разнашивал до вполне комфортого состояния (срок разнашивания зависел от плотности и фактуры денима).
Но, не в этот раз
. В этот раз последние две пуговицы я даже не смог подтянуть к петлям…Вообщем «минивариант АлексаГотвальда»
.
Как вы понимаете, это меня нисколько не смутило и, конечно, не повергло в ступор. Пояс тут же обильно был смочен прохладной водичкой и привлечена распорка-выручалка в виде известной уже «знаменитой» струбцины из Озона (кот, мне кажется. приобрели чел 5 из темы).
Растяжка проблемных участков проходила в два этапа. Сначала нижняя часть, в районе нижней клепки передних карманов, далее, струбцина была перемещена в пояс.
В итоге, в поясе стало 81 см, т.е. удалось потянуть на целых 6 см.
Кстати, фото сделаны сразу после мероприятия. На одной из фото можно видеть некоторую, чуть излишнюю плотность пояса (над ним слегка свешиваются минимальные излишки
).
Скажу больше, сегодня джинсики я успел и обновить, закрепив, так сказать, объемом тела полученный результат. Да, забыл сказать, в данном, конкретном случае брал 31 потому, что 32 уже не было в наличии...
Джинсами как всегда очень доволен, классные, удобные (стали), привычные по фиту.
Далее иллюстрация рассказа…